酒蔵 紀州屋 コース 2025/05/28 更新
ネット予約できるコース
ご希望の条件でネット予約できるコースは見つかりませんでした。条件を変えて再検索いただくか、電話予約をご利用ください。
その他(ネット予約不可)
-
- 紀州屋の強出汁つゆ×プレミアムポーク「やまと豚」★つゆしゃぶとの相性を考えた千切り野菜は 女性にも大…
- コース品数:5品/利用人数:2~45名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,000
円(税込)
天候や仕入れの都合により、一部変更となる場合がございます
-
- ★牛肉の高級部位「リブロース」牛一頭から20kgしか取れない希少部位です。★きめが細かく、柔らかく、…
- コース品数:6品/利用人数:2~45名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,000
円(税込)
天候や仕入れの都合により、一部変更となる場合がございます
-
- ・シンタマ(マル)丸い形をした赤身肉で、モモの中でも肉のきめが細かく軟らかい場所。あっさりと、でもし…
- コース品数:6品/利用人数:2~45名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
天候や仕入れの都合により、一部変更となる場合がございます
-
- 冬季限定!豆味噌と白味噌をブレンド。プレミアムポーク「やまと豚」は味噌鍋との相性もぴったりです!ボリ…
- コース品数:6品/利用人数:4~45名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
天候や仕入れの都合により、一部変更となる場合がございます
-
- (こちらは1ドリンク付コースです)紀州屋の強出汁つゆ×プレミアムポーク「やまと豚」★つゆしゃぶとの相…
- コース品数:5品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
- (こちらは1ドリンク付コースです)★牛肉の高級部位「リブロース」牛一頭から20kgしか取れない希少部…
- コース品数:5品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- (こちらは1ドリンク付コースです)・シンタマ(マル)丸い形をした赤身肉で、モモの中でも肉のきめが細か…
- コース品数:5品/利用人数:2~45名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。