酒蔵 紀州屋 コース詳細 2024/10/17 更新
紀州屋の強出汁つゆ×三重のプレミアムポーク「岩清水豚」★岩清水豚(三重県南牟婁郡カントリーファームにしうら)★つゆしゃぶとの相性を考えた千切り野菜は 女性にも大変好評でお肉と一緒に食べれます★焼津粗節・真昆布の醤油ベース強出し汁で〆のうどんも美味
料金 |
5,000
円(税込) 天候や仕入れの都合により、一部変更となる場合がございます |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年7月17日~2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 人数変更は前日22時までなります |
飲み放題 | ◆ドリンクのラストオーダーは30分前になります |
コース内容
【前菜3種盛り】
例)
生海苔入りだし巻き玉子
みかん鶏の自家製ハム
和歌山珍味「うつぼ揚煮」
【冷菜】紀州しらすの和風サラダ
【揚物】和歌山みかん鶏唐揚げ その他1種
【逸品】紀州岩清水豚のつゆしゃぶ
★岩清水豚ロース、バラ(合計100g)
★野菜(100g)
【〆物】鍋の〆うどん
飲み放題内容
◆ドリンクのラストオーダーは30分前になります
ビール | サッポロラガー瓶ビール「赤星」 |
ハイボール | スコッチウィスキー「デュワーズ」ハイボール コークハイボール ジンジャーハイボール |
サワー | 緑茶割り、ウーロンハイ、レモンサワー、カルピスサワー、ぶどうサワー、酎ハイ、ピーチサワー |
果実酒 | ライチ酒、はちみつリンゴ酒、カシス |
梅酒 | 紀州産黒糖梅酒・赤紫蘇梅酒 |
焼酎 | 芋焼酎(からり芋) 麦焼酎(わら麦) |
日本酒 | 北海道辛口 (冷・燗) |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、カルピス、オレンジジュース、炭酸水 コーラ、ジンジャエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-17 15:13:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。