茅ヶ崎 海ぶね 新宿パークタワー店 おすすめレポート

illust-glassさん
30代後半/男性・投稿日:2008/11/19
サラリーマンとOLで意外と賑わう地下。お店もゆったりしてます。
お昼ご飯に、新宿パークタワー店地下にある、
『茅ヶ崎 海ぶね 新宿パークタワー店』さんに行きました。
頂きましたのはオススメの、
おさしみ定食1000円。
ごはんのお替わり自由で、
2杯も頂いてしまいました。
新宿パークタワーの、
サラリーマンとOLで意外と賑わう地下。
お店もゆったりしてます。

ごんざえもんの館さん
投稿日:2008/05/10
茅ヶ崎海ぶね / 釜揚げしらす丼定食
湘南名物『釜揚げしらす丼定食』はランチでいただきました♪ランチメニューでは、刺身定食や焼き魚定食など色々あります。
支店が何店もあるのだが味はしっかりしていた。
半熟タマゴを潰して少量のしらすを混ぜても美味しかったです。
やや、しらすの量が少なく感じたのは僕だけであろうか・・・
地元の上野広小路にも支店がある様なので次回行ってみたいです。

えりおさん
投稿日:2007/04/17
安くてうまかった!!
会社の同僚と元同僚の4人で飲みに行きました。金曜日であったので、まず予約が必要かと思い、店を必死に検索したところ、
『茅ヶ崎 海ぶね』を発見。
行ったことは無かったが、自分が刺身好きということに加え、3時間で5500円の所が3980円で飲み放題というところに惹かれ、即刻予約のTELを入れました。
当日、駅から若干離れていることに加え、幹事の自分が仕事の影響(そういうことにしておこう・・。)で遅刻してしまい、店に到着したのが20分遅れ・・。
金曜ということもあり、時間短縮かなー、と不安がありましたが、快く3時間にして頂いた事で好感触。
自分がビール党と言う事もあるので、飲み放題が瓶ビールしかないのはちょいと不満でしたが、値段と時間と遅刻したことを考えればそんなことは相殺。
出てきたお刺身盛り合わせは『茅ヶ崎 海ぶね』の名に相応しく、物凄く満足が出来る代物でした。
『海鮮しゃぶしゃぶ』もとてもおいしく、4人で行ったため、即売り切れ。
同僚も満足していただけたのかなーと思います。
そして何だかんだで会は盛り上がり気づけば一番最後の客に。
本心は分かりませんが、閉店間近まで楽しませてくれた店員さん達に
感謝と敬意を込めて、この文を書かせていただきます。
また、飲みに行きたいと思います。
次は、道を迷いません。
茅ヶ崎 海ぶね 新宿パークタワー店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/03