このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

カラチ・PAKISTAN&RESTAURANT おすすめレポート

ショコラさんの写真

ショコラさん

投稿日:2007/08/11

1,000円で本格派カレー食べ放題

リーズナブルに本格カレーを楽しめるお店です。

ランチバイキングはカレー4種類(今日はチキン、キーマ、豆、野菜でした)、タンドリーチキン含めチキン2種、スパイシーなポテト、サラダ、スープ、サフランライス、ナン、人参を使ったデザート、ラッシー、チャイ、コーヒーが食べ放題飲み放題でなんと1,000円!!

カレーはどれも本場の味。タンドリーチキンもポテトも香辛料がしっかりきいていてエスニック好きも大満足!(辛いの苦手な人は注意)ナンは適度なサイズにカットされているので常にできたてを楽しめます。デザートは甘すぎず、ラッシーもすっきりとした味わいで何杯でもいけそうです。

これで土日もやっていて1,000円なのだから人気が出るのも納得。12時半ごろ店内は満席に。1時頃には待っている方もいました。

高級感のあるお店というよりは庶民派のお店。お皿は1枚を使ってください、との張り紙がありますが(もちろんカレー用の小さいお皿は種類ごとに分けて使って大丈夫でした)、今のサービスを長く続けてもらえるよう進んで協力したいものです。

味も値段も大満足、是非リピートしたいお店です。
  • カラチ・PAKISTAN&RESTAURANT: ショコラさんの2007年08月11日の1枚目の投稿写真
ランチ

949人が参考になったと評価しています

送信済み

950人が参考になったと評価しています

西武新宿のその他グルメのお店

新宿で、特集・シーンから探す

■カラチ・PAKISTAN&RESTAURANTの関連リンク

【関連エリア】
新宿