赤坂 宮川 本店 コース詳細 2025/04/30 更新
良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より70年間絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。※サービス料10%を別途頂戴致します。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※サービス料10%を別途頂戴いたします。※確認のお電話をさせていただく場合がございます。※変更・キャンセルがある場合は、必ず事前にお電話でご連絡ください。※1日前12時以降のキャンセル場合、キャンセル料が発生します。※当日キャンセルの場合はキャンセル料が100%発生します。 |
コース内容
5月のお献立
【先付け】
相並 アスパラ
茗荷 金魚草 ポン酢
【前菜】
う巻き 八幡巻き
骨煎餅 鰻たたき
鰻ヨーグルト和え
鰻砧巻き
【お造り】
本日のおすすめ二品盛り
【旬菜八寸】
変わり寿司
相鴨ロース煮
つぶ貝旨煮
信田大根 胡麻よごし
柏餅麩 新生姜
薇白和え
【焼物】
鰻白焼き
【酢の物】
新キャベツ
蛍烏賊
ミニトマト バルサミコソース
【食事 】
鰻重 肝吸い 香の物
【甘味】
季節のジェラート
又は
季節のシャーベット
※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 17:25:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。