ブコディムーロ Buco di Muro 日テレプラザ店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
ブコディムーロ Buco di Muro 日テレプラザ店 おすすめレポート

タカエコさん
投稿日:2010/09/16
すごくリーズナブル
高くてうまいのは当たり前。気さくで気取らない店でも、従業員、シェフが勢いあれば、うまくて、カムフォタブル。込み合う時間を避けて、平日の18:00に予約。オープンテラス以外には来店者がいませんでした。とても、気遣いが行き届いていて、リッチな食事をとても安価で食させていただきました。秋刀魚のカルパッチョは、高値で不漁の品を見事に生くささを消して、極上の一品になっていました。豚のスペアーリブの煮込み。絶品でした。そして、最後にデザートケーキプレートにハートマークを入れてくれて、Happy Birthday 名前を書いて出してくれて感激でした。
ファミレス的なメニュー・テーブル埋め込みのメニュー紹介。夜は、これをアレンジさせるくらいのレイアウトの変貌をする努力があれば地区No.1も夢ではありません。
味は一流、カジュアルなお店だけに、夜も値段はカジュアルに、雰囲気をかもし出してほしいですね。でも、一度足を運ぶべき店です。

じゅりさん
20代後半/女性・投稿日:2010/04/26
気軽に入れるイタリアン♪
汐留の日テレビルに入ってるので便利な立地です。かしこまった雰囲気ではなく、予約なしでも気軽に入れました♪
カフェですがお料理のレベルが高い!
パスタやサラダなど、何を注文してもハズレなしでした。
具沢山のサラダは特におすすめです。
料理が美味しかったのでデザートも追加注文してみたところ、こちらも美味しい★
盛り付けもシンプルですが綺麗でした。
値段も手頃だし、女性同士でもデートでもOKそうな素敵な雰囲気なので、ぜひまた行きたいと思います。