虎の子 上野 コース詳細 2010/09/10 更新
料金 | 4,000 円 |
---|---|
利用人数 | 5~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 3日前までの要予約。 |
コース内容
■先付 自家製そら豆若草豆腐
■造り 刺身二点盛(銘銘皿)
■煮物 京芋と穴子の白煮
■焼物 銀だら西京焼
■揚物 えびしんじょうの湯葉揚
■酢の物又は変り鉢 あん肝ポン酢など
■水菓子 ラフランスのワイン煮
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2010-09-10 14:33:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。