ルージュ・ウ・ブラン ROUGE OU BLANC コース詳細 2014/07/24 更新
料金 | 3,500 円 |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※こちらは3500円~となります。 |
コース内容
■Entree(前菜)
自家製豚肉と鶏レバーのパテ
ホロホロ鳥とフォワグラのパテアンクルート
ラパンと野菜のゼリー寄せ
スズキとクレソンのカルパッチョ
ルッコラのサラダ 生ハム・レッジャーノ
ブーダン・ノワール
フォアグラ大根 リゾット添え
■Poisson et Viandes(主菜)
本日のお魚料理
フランス産鴨モモ肉のコンフィ
豚バラとレンズ豆の煮込み
スペアリブの燻製ロースト
庄内豚肩ロースのロースト
和牛ホホ肉の赤ワイン煮
■Desserts
本日のデザート(4~5種より1皿)
※それぞれの中から1種類。計3品。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。