2024/06/19 更新 日本料理 あぐら屋 コース詳細
秘伝の9種類の和漢成分を加えた独自のスープで煮込んだすっぽんと、宮城県気仙沼産の最高級「吉切鮫」尾びれを使用したフカヒレの姿煮にずわいがに餡をかけたのWコラーゲンコースです。大切な人との記念日やお祝いにもふさわしい贅沢なコースです。
料金 | 17,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~3名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※4名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。 |
コース内容
◇八寸(旬の珍味5点盛合せ)
すっぽん
◇生き血(赤ワインまたはリンゴジュース割)
◇胆のう汁(白ワインまたはリンゴジュース割)
◇お刺身 ※心臓・レバー・(白子または卵)
◇唐揚
◇すっぽん鍋
◇すっぽん雑炊(18穀米)
◇ふかひれ(ずわい蟹餡掛け)
◇デザート
ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 14:29:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。