2024/06/19 更新 日本料理 あぐら屋 コース詳細
7月は夏の旬食材が続々と登場。鱧・おこぜ・牡蠣と、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。旬の鱧葛打ちや活おこぜの薄造りをご用意。さらに海鮮しゃぶしゃぶではずわい蟹をはじめ、地蛤、北寄貝、帆立貝に水蛸と満足な一皿。最後に鍋の〆として稲庭うどんまでご堪能いただけます。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
料金 |
16,000
円(税込) 2名様より承ります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能期間 | 2024年7月2日~2024年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。 |
コース内容
【八寸】旬の5点盛
【吸物】淡路産 鱧葛打ち 小メロン 蓴菜 梅肉
【刺身】壱岐産 本鮪、踊り車海老
【活物】千葉産 活おこぜ薄造り
【焼物】熊本産 藤彩牛フィレステーキ ヤングコーン フルーツトマト
【酢の物】徳島産 岩牡蠣
【しゃぶしゃぶ】海鮮 (蓮根・水菜・白菜)
【鍋の締め】稲庭うどん 葱
【デザート】パッションフルーツ バニラアイスクリーム
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 14:29:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。