最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

【個室・貸切】歓送迎会ご予約受付開始!

COMON コモン 新橋虎ノ門 おすすめレポート

かずみスキーさんの写真

かずみスキーさん

20代前半/女性・投稿日:2013/03/28

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

トータル的に高評価

ウェディングなどでも人気のCOMON。
初めての利用でしたが、友人の誕生日会で利用させてもらいました。
6名の個室を予約して、オルジャーコースにクーポンでスペシャルデザートを付けてもらいました。

オルジャーコースは4500円で6品の料理が付き、飲み放題。
料理は覚えている範囲ですが、前菜とサラダ、ソーセージ、フリット、パスタ、ペンネカルボナーラでした。
それに生ビールやワインなどのドリンクが飲み放題。
とってもお得だと思いました。

お料理もどれも美味しかったです。
さすがはウェディングなどでも利用される場所だなという感じでした。
結構なボリュームもあり、これで4500円は安いねとみんな言っていましたよ。

そして最後のスペシャルデザート。
おかげで誕生日会が盛り上がりました。
クーポンで頼むことが出来たというのもお得感満載ですね。
誕生日会の会場にCOMONを選んで正解でしたよ。
お店の雰囲気も良かったですし、トータル的に高評価です。
個室なのでゆっくり話が出来たのも良かったな。

誕生日会や記念日はもちろんですが、お料理のお値段がリーズナブルなので、ちょっとしたディナーの時にも良いなぁと思いました。
またぜひ利用したいと思います。ごちそうさまでした。

まゆのはなさん

20代前半/女性・投稿日:2013/03/19

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

美味しいランチに大満足

友人とCOMONにランチに行ってきました。
友人は結婚式の2次会で行ったことがあるようで、「お料理がとっても美味しかった」と言っていました。
それで私も気になり、友人を誘ってランチへ。

COMONは、ウェディングなどに利用されるだけあって、とっても雰囲気が良いですね。
とても綺麗だし華やか。こんな場所で2次会なんていいなあって思いました。

そしてお料理ですが、私は「相模原濃厚卵を使ったカルボナーラ」を注文しました。お値段は900円。
最初にジャスミン茶とサラダがでてきます。
お水じゃなくてジャスミン茶というところも良いですよね。
サラダを食べ終わった頃にお待ちかねのカルボナーラが登場。
ホワイトソースがたっぷりかかったパスタの上に、大きな生卵がのっています。
ベーコンとパスタ、そして卵をからめていただきます…。
胡椒がきいていて、ホワイトソースも濃厚で美味しい!
濃厚だけどしつこくなく、最後まで美味しくいただくことが出来ました。

友人は日替わりパスタを頼んでいて、そちらも美味しかったようです。
確か根菜のクリームスパゲティだったかな。

とっても美味しく、大満足なランチが出来ました。
またお邪魔したいと思います。

機会があったら結婚式の2次会などにもぜひ来てみたいなって思いましたね。
るなさんの写真

るなさん

投稿日:2011/09/30

ランチ | 来店シーン:一人で

よかったです。

後日に予定した食事会のために、下見がてらランチをいただきました。
お冷やの代わりにジャスミンティーが出るのがめずらしいな、と思ったのですが、これが思いのほかパスタに合っていて美味しかったです。ランチパスタも好みの茹で加減でした。

個室についてもお聞きしたところ、丁寧な説明と共に実際のお部屋まで見せていただきました。またお世話になる可能性は高そうです!

■COMON コモン 新橋虎ノ門の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  霞ケ関駅新橋駅虎ノ門駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターレバーステーキバーニャカウダリゾットパテ仔羊パスタペペロンチーノ冷製パスタニョッキタリアータピザマルゲリータケーキデザート生ハム