春秋 文化村通店 コース詳細 2024/09/12 更新
※乾杯ドリンクは、スパークリングワイン、生ビール、梅酒、果実酒、セレクト焼酎、ハイボール、カクテル、ノンアルコールからお好みの1杯をお選びいただけます!ランチタイムの御接待や会食などにおすすめ!霧島豚の炭火焼をメインに、直送野菜や釜揚げしらすミニ丼など全6品をお楽しみください。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※当日キャンセルはご連絡の有無に関わらず100%、前日キャンセルは50%のキャンセル料を申し受けます。 |
コース内容
【前菜】季節の彩り3種
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】旬素材の逸品
【炭火】霧島豚の炭火焼
【食事】釜揚げしらすのミニ丼、味噌汁、香の物
【甘味】デザート(珈琲 or 紅茶)
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-12 15:41:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。