春秋 文化村通店 コース詳細 2025/12/26 更新

四季の旬食材と料理長の技が光る――「春秋」の一番人気コース。落ち着いた空間と心を込めたお料理で、接待や会食・記念日など大切なおもてなしの場に、ぜひご利用くださいませ。季節や仕入れ状況により変わる献立もまた、訪れるたびに新たな発見と楽しみをお届けいたします。
| 料金 |
12,000
円(税込) 料理¥9,200+飲み放題¥3,300 |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~12名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日20時まで |
| 補足事項 | ※個室・半個室ご利用の際は別途席料を頂戴いたします。※席の滞在は御予約時間から2時間です。(飲み放題ラスト30分前)※他クーポン、割引サービスとの併用不可。※当日キャンセルはご連絡の有無に関わらず100%、前日キャンセルは50%のキャンセル料を申し受けます。 |
| 飲み放題 | ※飲み放題は予約時間からの2時間制(ラストオーダー30分前)※御一人様プラス¥500にて飲み放題をUpグレード(瓶ビールを生ビールに変更し、スパークリングワインと日本酒をお付け致します) |
コース内容
旬の食材を素材の持つ力を活かして多彩な調理法で仕上げた一番人気コース。
味わいはもちろん、見た目にも季節の移ろいを感じていただける全7品。
【前菜】季節の彩り3種
【造里】旬魚のお造り3種
【逸品】魚介の逸品 本日の技法で
【御凌】冬の滋味の一皿
【主菜】黒毛和牛 赤身肉の炭火焼き
【食事】ずわい蟹の蟹味噌バターご飯 酢の物 味噌汁
【甘味】デザート盛り合わせ
産地直送の鮮魚・香り豊かな旬の野菜・厳選された和牛を組み合わせ、和の伝統とモダンな感性を融合させた逸品が、特別なご宴席を華やかに演出します。
飲み放題内容
※飲み放題は予約時間からの2時間制(ラストオーダー30分前)※御一人様プラス¥500にて飲み放題をUpグレード(瓶ビールを生ビールに変更し、スパークリングワインと日本酒をお付け致します)
| ビール | サントリー生ビール(中瓶) |
| 赤ワイン | カベルネソーヴィニヨン |
| 白ワイン | シャルドネ |
| 焼酎 | 麦 / 芋 |
| カクテル | カシスソーダ / カシスオレンジ / カシスウーロン / ライチソーダ / ライチオレンジ / ライチウーロン |
| ウィスキー | ハイボール |
| 梅酒 | ソーダ割り / ロック / 水割り / お湯割り / ストレート |
| ノンアルコール | 烏龍茶 / 緑茶 / オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/26
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

