最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和のアフタヌーンティーで大人女子会

東銀座 ワイン マリオット 和食 日本料理 ランチ 接待 個室 有楽町 カフェ 新橋

銀座で和食むらき コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル

電話番号を表示する

銀座で和食むらき コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのQRコード

銀座で和食むらき コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル おすすめレポート

kcbm243さん

投稿日:2014/04/14

トマトとクリームチーズのサラダ

濃厚なチーズと瑞々しいトマトにお醤油のドレッシングがよく合いおいしかったです。

kcbm243さん

投稿日:2014/04/14

鶏のふわふわ青紫蘇包み揚げ

鶏肉と椎茸と紫蘇の組み合わせが絶妙で香りも良くおいしかったです。

スーさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/27

海老素味噌焼

素味噌の意外にあっさりな味が海老に合っていました。

スーさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/27

鶏の煮込み むらき風(2名様~)

鶏肉がこんなにもおいしく、そして上品に食べられるとは。
ManaMayさんの写真

ManaMayさん

投稿日:2010/10/14

銀座でお手頃価格の海鮮3種丼☆

ランチで会社の先輩とコートヤードマリオットのB1にある「銀座むらき」へ行きました。

お店の外観が大人っぽいと言うか厳かな雰囲気で、私は20代前半・先輩は20代後半に入ったばかりという事もあり、正直入り辛かった雰囲気はありました。
ですが、入ってしまえば店員さんは親切だし、お料理は美味しいしで、最高でした!!

私は海鮮3種丼を頂き、先輩はてんぷら丼を頂きました。
海鮮丼はとっても新鮮でボリュームもあり、も~最高に美味しかったです!!オススメです!
てんぷら丼は頂いていないのでお味はわかりませんが、とてもボリュームたっぷりで美味しそうでした。次はてんぷら丼を頼んでみたいと思います。

どちらも1000円(税抜)で、銀座でコノ値段、この味だなんて信じられません!!
是非是非、行ってみて下さい!!
  • 銀座で和食むらき コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル: ManaMayさんの2010年10月14日の1枚目の投稿写真
ランチ

■銀座で和食むらき コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  銀座駅東銀座駅