塩梅 代々木八幡店 コース詳細 2024/06/13 更新
季節の食材を贅沢に使った、旬の逸品が勢ぞろい!季節を愉しむ押し寿司、季節の鮮魚三種盛り合わせ、季節香る吸い小鍋や、旬の鮮魚の西京漬け焼き、さらには牛ヒレステーキや出汁温麺など、満足感のある食事を楽しめます。デザートには季節のアイスをご用意♪和の趣と創作和食が融合した特別なひとときをお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 5,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 料理内容や料金をはじめ、ご予約・ご相談は、お気軽にどうぞ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 21時以降スタートのご宴会予約で10名様毎に幹事様1名分無料!
コース内容
■凌ぎ■
季節を愉しむ押し寿司(二貫)
・春 桜鯛
・夏 鰻
・秋 鮭といくら
■先肴■
季節の鮮魚三種盛り合わせ
■旬肴■
季節香る吸い小鍋
・春 蛤と山菜
・夏 穴子と順才
・秋 合鴨と木の子
■酒肴■
旬の鮮魚 西京漬け焼き
■肉肴■
牛ヒレステーキ
■揚物■
季節の天布羅
・春 蛍烏賊、行者にんにく、たらの芽
・夏 稚鮎、谷中生姜、天豆
・秋 秋刀魚、銀杏、舞茸
■食事■
出汁温麺
■甘味■
季節のアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 13:56:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。