最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

パーティ 宴会 居酒屋 飲み放題

• 適格請求書発行事業者

PRONTO プロント 池袋西口公園店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

PRONTO プロント 池袋西口公園店 おすすめレポート

チーズた~っぷりミックスピザ

料理名になっているだけあって、チーズがピザ生地を覆うようにたっぷりとのっています。トマトソースとの味のバランスも良かったので、1枚ではなく2枚注文しても食べきれそうなピザでした。

ごぼうスティック/スパイシーポテト

ポテトがたくさん盛られています。表面には軽く焦げ目がついていて、見た目も良かったです。コショウによるスパイシーさはありますが、それほど強烈ではないので、皆でシェアしやすいメニューです。

アボカドと海老のサラダ

このサラダのドレッシングがとても美味しくて、新鮮な野菜をたっぷりと食べることができます。ハーフサイズもありますので、シェアをせず一人で食べるというのもアリです。海老がプリプリで野菜の良いアクセントになっています。

つるし燻りベーコンとポテトのアンチョビハーブ焼き

まずベーコンの分厚さに驚きました。弾力のある歯ごたえなので、噛めば噛むほど肉汁が染み出してきます。それに対してポテトはしっかりと火が通っておりホクホクなので食感の違いを楽しめます。そしてハーブの香りが食欲をそそりますので、最初の一品として最適なメニューです。

クリームチーズとアボカド

マッタリ系同士のコラボレーションメニューです。クリームチーズの塩気とアボガドのコクがマッチしています。アボガドをワサビ醤油で食べることはありましたが、クリームチーズもワサビが合うということに気付かされた料理でした。

■PRONTO プロント 池袋西口公園店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池袋駅大塚駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトウインナーレバーピザマルゲリータ焼売パンケーキアヒージョ生ハム