スーパーブッフェ グラスコート 京王プラザホテル コース詳細 2025/05/22 更新
世界三大料理と呼ばれる中華料理・フランス料理・トルコ料理を味わえるフェアを4~5月限定で開催!和洋中とバラエティに富んだ料理のほか、店内中央のライブキッチンでは人気のローストビーフや揚げたて天ぷらなど出来立てのお料理も。ドリンクコーナーにはご自由にお召し上がりいただける、コーヒー・紅茶を含む約15種類のソフトドリンクもご用意しております。
料金 |
8,000
円(税込) ※サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります ※ご予約時間から90分制となります。 ※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます※キャンセル料:当日 ご予約人数1名あたり1,000円 |
コース内容
◎はフェアメニューです
■ライブキッチン
◎牛タンのソテー デミグラスソース
・ローストビーフ
・天ぷら
・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
・味噌ラーメン
・トムヤム麺
■冷製料理
◎中華風カツオのたたき
◎シーフードとマンゴーのカクテル クリームビスクソース
◎トルコ風揚げ茄子の冷菜
◎スモーク鴨のシャンピニョングレッグ
◎トマトの寄せ豆腐中華風
◎ウニのフラン コンソメジュレとカニのプティサラダ
・海鮮ちらし丼 ほか
■温製料理
◎海老のチリソース
◎豚の角煮
◎ちまき
◎春巻き
◎オマール海老のソテー
◎ラムチョップのソテー~香草パン粉焼き~
◎魚介のブイヤベース
◎国産牛の串焼き~ケバブソース~
◎ムール貝のピラウ
◎赤牛のハンバーグステーキ~ヨーグルトソース~
◎ムサカ
・海老と帆立貝のソテー
・帆立貝のオーブン焼き
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・温野菜 ほか
■サラダ各種
■ホテルメイドブレッド各種
■デザート各種
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム・シャーベット各種
・ホットスイーツ
■ライブデザート
・グラスコート特製デザート
【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-22 10:14:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。