2022/09/13 更新 旬魚 銘酒処 木曽路 料理
旬魚 銘酒処 木曽路 おすすめ料理
松坂牛のにぎり
【松阪牛の希少部位を使用】 美しい霜降りが入ったイチボを贅沢な握りに
1カン250円
天マグロの頭肉トロ
大トロよりも量が少ない本マグロの頭肉。
1500円
魚料理各種
新鮮な魚料理が自慢!その日のオススメも是非
850円~
旬魚 銘酒処 木曽路 料理
市場直送!
・本まぐろ・山口県産・・白イカ・淡路産・・あじ・北海道産・・ホタテ貝・淡路産・・鯛・静岡県産・・〆サバ 等
生姜・ニンニク醤油で
大間のマグロ
松坂牛
木曽路名物
軽いおつまみ
お食事
さけ・明太子・梅海苔
さけ・明太子・梅
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-13 16:28:46.0