一粋 ikki 池袋東口店 おすすめレポート

よっしーさん
50代前半/女性・投稿日:2018/03/09
大満足
女子3人で、肉三昧コースを頼みました。どれも美味しくて凝った創作料理で大満足です。もう少し野菜類があるともっとよかったかもしれません。友達の誕生日でケーキをお願いしたらすごい美味しいスポンジケーキにたっぷりのクリームとフルーツが飾られてて、どこの店よりよかったです。出入り口には必ず1人オーナーっぽい人がいて、当日のコース内容やケーキの出すタイミングなど打ち合わせしてくれましたし、個室なのでトイレの帰り道がわからなくなっても店員さんがすぐに案内してくれます。飲み物も薄いお店も多いですが、ここのはすっごく美味しかったです。飲み放題なのにサングリアやワインの種類が多くて驚きました。スパークリングワインも甘めと辛めのと2種類あってよかったです。
また絶対行きます!

みかんさん
20代後半/女性・投稿日:2018/01/15
雰囲気良し
雰囲気もよく、ソファ席など個室も充実していて良かったです。ふつうの飲み会でも、ちょっとした特別な日にも利用しやすいお店だと思います。料理も創作料理など品数も多く美味しくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

ぢゃらんさん
60代~/女性・投稿日:2016/10/14
なめてました
期待せずにディナーで来店。名前とサイトの雰囲気等からまぁ普通のチェーンなんだろなー、と思ってたらいい意味で裏切られ、レビューしたくなっちゃいました!
内観は、少し古いけどホテルのラウンジの雰囲気で、広さもあります。
席は ソファ、掘りごたつ、向かい合せにカウンターと充実。
お酒と料理の種類は多め。
普通のメニューを頼んでも、出てくるものはひと手間加えてる感じがしました。
デザートは5、6種類あり、普段は頼まないけど料理がおいしかったから期待して注文。が、これは解凍っぽいw
あとはいうことなし!
トイレ内装も店員さんもきちんとしてて、接客はホテル並てゆってもいいかも。とにかくイライラしないでゆったり過ごせた。
安さを求めるなら大衆居酒屋にいくけど、このお店にはまた来たいって思える丁寧さがありました!ありがとう!

のんさん
20代後半/女性・投稿日:2016/04/03
落ち着く個室で美味しいお酒とご飯♪
お店は落ち着いた雰囲気で程よく高級感があり、そんなにうるさくなかったので、さし飲みするのにピッタリでした。カップルシートに案内されましたが、友達同士でも違和感なく、むしろ腹を割って話をするのにちょうど良い距離感で良かったです。
お酒の種類も豊富で酒好きにも嬉しい♪
ただ席は結構空いていたのに2時間ピッタリで退席をお願いされたので、会話に夢中になりすぎて危うく頼んだご飯を食べきれずに退席するところでした。今度行くときはちゃんと時間管理をして、会話もご飯もゆとりを持って楽しめるようにしようと思います。

たかしんさん
60代~/男性・投稿日:2015/02/11
おすすめ
すべて個室でそれも人数に応じて部屋が用意してあるので、何人でもOK!それに店内の雰囲気が最高!駅からも近い!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。