魚oh貝 料理 2024/03/11 更新
魚oh貝 料理
-
地鶏のすき焼き
2人前より
5000円より
-
熟豊 ヒレステーキ
メス牛のヒレステーキ
8,000円より
-
お刺身盛合せ
仕入状況、内容により価格は変動します
3000円より
-
フルーツトマトを岩塩で!
990円(税込)
-
ポテトサラダ
770円(税込)
-
白菜サラダ
自家製白味噌ドレッシング
1,100円(税込)
-
グリーンサラダ
1,100円(税込)
-
銀杏
1200円より
-
毛蟹
ハーフサイズ 4000-5000円 写真の品は9000-10000円
時価
-
大阪 鶴橋の白菜キムチ
880円(税込)
-
ふぐのお刺身【てっさ】
写真は4人前価格は仕入状況により価格は変動します
2500円より
-
自家製のカニクリームコロッケ
770円(税込)
-
エビフライ
1000円より
-
生牡蠣
仕入状況により変動
1000円より
-
徳島県産の金時豚 特製しょうが焼き
3,300円(税込)
-
ふぐの唐揚げ
写真は4人前仕入状況により価格は変動します
2,750円(税込)
-
自家製カラスミ大根
2,420円(税込)
-
酢の物
1200円より
-
のど黒【塩焼き又は煮付け】
5000円より
-
お寿司の盛合せ
写真は4人前
時価
-
ふぐの白子焼き
時価
-
豚キムチ
裏メニューですので、スタッフまでお申し付けください
1,320円(税込)
-
明石鯛飯し
要予約
時価
-
ウニ刺し
時価
-
筑前煮
1000円
-
エビフライカレー
2,750円(税込)
-
半田そうめん
1,540円(税込)
-
熟豊和牛と筍のステーキ
時価
-おすすめ鍋-
-
豚肉とレタスのしゃぶ鍋
徳島県産 金時豚
4,950円(税込)
-
鶏の白湯鍋(コラーゲン鍋)
4,400円(税込)
-
チゲ鍋
5,500円(税込)
-
大阪・鶴橋のチャンジャ 又は 納豆チャンジャ
880円(税込)
-
バッファーローウイング
1,100円(税込)
-
御造り三点盛り御造り五点盛り
時価
-
ローストビーフ 《宮崎県産黒毛和牛》
4800円
-
つぶ貝刺し
時価
-
本日のにぎり
時価
880円(税込)
-
鳥のから揚げ
1,430円(税込)
-
昔ながらのハムカツ
1,100円(税込)
-
だし巻き卵
1,100円(税込)
-
鯖の塩焼き
1,650円(税込)
-
銀だらの西京味噌焼き
1,980円(税込)
-
麻布のおしんこ
1000円
-
季節の炊き込みご飯
要予約
時価
-
おにぎり
(鮭・梅・明太子・塩昆布)
550円(税込)
備考
- ※料理メニューは突然変更する場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 19:57:33.0