さかえや 恵比寿本店 コース詳細 2025/07/20 更新
鶏ガラを六時間水だけで骨を砕きながら煮込み、裏ごしをしっかり行い雑味を取り除くよう仕上げています。骨を砕く事で、骨の髄から出汁を絞り出す事が出来るので、濃厚な白濁のスープに仕上がります。鶏ガラや水の量、火力や砕き具合など細心の注意を払いなが作るので、鶏の香りと旨味を最大限引き出しつつ、余計な雑味の無いこだわりのスープが出来上がります。
料金 | 5,000 円(税込) クーポンを見る |
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品数 | 14品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月4日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【先付け】 黒胡麻豆腐
【前菜】 前菜3種盛り合わせ
【冷菜】 鶏むね肉と長芋のとりわさ
【逸品】 ブリとだいこん
【揚げ】 季節野菜の天ぷら 2種盛り
【焼き】 赤海老の一本焼き
【鍋】 極の水炊き お野菜8種 骨付きかしわ肉 つみれ
【〆】 玉子雑炊
【甘味】 こだわりの塩アイス
※写真は一例です。 ※季節、仕入れにより内容が異なることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-20 15:16:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。