レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2024/11/23 更新
前菜2品にメインディッシュ、小さなデザートまで全4品のお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げたショートコースをお楽しみください。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年8月5日~2024年12月17日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室のご利用は4,000円以上のコースで承ります。 |
飲み放題 | ドリンクブッフェ |
コース内容
≪11月5日~11月29日≫
■前菜
ガンベリと白インゲン豆のインサラータトスカーナ風
■温前菜
チッポラータウンブリア風
■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサボスカイオーラ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ (+500円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+1000円)
■ドルチェ
・秋の果実のパンナコッタ
・りんごのカラメラッテ バニラジェラートとシナモンの香り(+300円)
≪12月2日~12月27日≫
■前菜
旬のサーモンのプレコットナターレスタイル
■温前菜
ヒヨコ豆とスカモルツァのズッパ
■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサバルサミコドルチェ
・美明豚のグリッリア サルサメーラマルサーラ(+500円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■ドルチェ
・季節の果実のパンナコッタ
・ティラミス~Lukeスタイル~(+300円)
飲み放題内容
ドリンクブッフェ
カフェ | ・ホットコーヒー・アイスコーヒー・ホットティー(ダージリン)・アイスティー |
ソフトドリンク | ・アイスグリーンティー・ウーロン茶・ジャスミン茶・リンゴジュース・デトックスウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-23 12:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。