レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2025/07/12 更新
前菜2品にメインディッシュ、小さなデザートまで全4品のお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げたショートコースをお楽しみください。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室のご利用は4,000円以上のコースで承ります。 |
飲み放題 | ドリンクブッフェ |
コース内容
≪7月1日~8月3日≫
■前菜
カツオと夏野菜のセビーチェ
■温前菜
チャンフォッタ カラブリア風
■メイン(パスタ or 肉料理)
以下より1つお選びください
<パスタ>
・真ダコのアラビアータ
・自家製ラザニア 和牛ボロネーゼ(+700円)
<肉料理>
・美明豚のグリッリア サルサモスタルヴェルデ(+500円)
・国産牛ヒレのグリッリア サルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■デザート
季節の果実のパンナコッタ
桃のコンポスタ 大石プラムのジェラート 赤紫蘇のスキューマ(+300円)
≪8月4日~8月31日≫
■前菜
蛸とセロリとジャガイモのサラダ
■温前菜
スペルト小麦と野菜のミネストラ
■メイン(パスタ or 肉料理)
以下より1つお選びください
<パスタ>
・緑の野菜のアーリオオーリオ
・自家製ラザニア 和牛ボロネーゼ(+700円)
<肉料理>
・美明豚のグリッリア サルサケッカ(+500円)
・国産牛ヒレのグリッリア サルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■デザート
季節の果実のパンナコッタ
トマトのコンポスタ クリームチーズのジェラート(+300円)
飲み放題内容
ドリンクブッフェ
カフェ | ・ホットコーヒー・アイスコーヒー・ホットティー(ダージリン)・アイスティー |
ソフトドリンク | ・アイスグリーンティー・ウーロン茶・ジャスミン茶・リンゴジュース・デトックスウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-12 12:23:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。