レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2024/09/14 更新
旬の厳選食材を使用してシェフが表現するレストランルーク オリジナルのコース。旬のお料理で、季節の移り変わりをお楽しみください。
料金 | 12,000 円(税込) |
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利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月2日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。 |
コース内容
●9月~11月
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿 「どら焼き鶏白肝のテリーナのサンド」
・アンティパストフレッド
「旬の戻り鰹のスコッタート海藻とタプナードを添えて」
・アンティパストカルド
「ラルドを纏った旬の野菜のアルフォルノ」
・プリモピアット
「自家製サルシッチャとクワトロフンギのカサレッチェ アーリオオーリオ」
・ペッシェ
「豊洲市場鮮魚のインパデッラ焼きリゾット ズッパインブロードハーブのフレグランツァ」
・セコンド
「国産牛サーロインのアロスト ポルチーニ茸と赤ワインのサルサ 瑞々しい巨峰を添えて」
・始まりのドルチェ
「アヴェルナ アマーロとアランチャのグラニータ」
・ドルチェ
「栗粉とリコッタのクレスペッレ 栗のジェラート イタリア産はちみつのフレグランツァ」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 21:56:03.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。