レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2024/09/14 更新
接待や会食に最適な、個室確約プランです。個室貸切と乾杯ドリンクつき、特選牛がメインディッシュの季節のコースをご用意いたします。旬の料理を味わいながら、プライベートな空間でごゆっくりとお食事をお楽しみください。
料金 | 15,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※ご希望のコースをお選び頂き、コメント欄にご記入下さいませ。※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。 |
コース内容
■乾杯ドリンク付 ※ノンアルコールに変更可
【メニュー例】
●9月~11月
≪15,300円≫
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿 「どら焼き鶏白肝のテリーナのサンド」
・アンティパストフレッド
「旬の戻り鰹のスコッタート海藻とタプナードを添えて」
・アンティパストカルド
「ラルドを纏った旬の野菜のアルフォルノ」
・プリモピアット
「自家製サルシッチャとクワトロフンギのカサレッチェアーリオオーリオ」
・ペッシェ
「豊洲市場鮮魚のインパデッラ焼きリゾット ズッパインブロードハーブのフレグランツァ」
・セコンド
「国産牛サーロインのアロスト ポルチーニ茸と赤ワインのサルサ 瑞々しい巨峰を添えて」
・始まりのドルチェ
「アヴェルナ アマーロとアランチャのグラニータ」
・ドルチェ
「栗粉とリコッタのクレスペッレ 栗のジェラート イタリア産はちみつのフレグランツァ」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 21:56:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。