レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2024/11/23 更新
前菜にパスタ、デザートに加え、メインには豊洲直送鮮魚の一皿と国産牛ヒレ肉のお料理の全5品で仕上げた贅沢なランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げた特別コースをお楽しみください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年8月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況により変更がございます予めご了承ください。 |
飲み放題 | ドリンクブッフェ |
コース内容
≪11月5日~11月29日≫
■前菜
ガンベリと白インゲン豆のインサラータトスカーナ風
■パスタ
ハモンセラーノのラグービアンコ
■魚
鰆のサルタートグリーンマスタードのサルサ
■メイン
国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ
(+1500円でフォアグラ追加とペリグーソースへ変更)
■ドルチェ
りんごのカラメラッテ バニラジェラートとシナモンの香り
≪12月2日~12月27日≫
■前菜
旬のサーモンのプレコットナターレスタイル
■パスタ
アンチョビとキャベツのアーリオオーリオ
■魚
メカジキのアロースト赤ピーマンのサルサ
■メイン
国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ
(+1500円でフォアグラとペリグーソースを追加ソース変更)
■ドルチェ
・ティラミス ~Lukeスタイル~
飲み放題内容
ドリンクブッフェ
カフェ | ・ホットコーヒー・アイスコーヒー・ホットティー(ダージリン)・アイスティー・アイスグリーンティー |
ソフトドリンク | ・アイスグリーンティー・ウーロン茶・ジャスミン茶・リンゴジュース・デトックスウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-23 12:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。