生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 おすすめランチ
-
【2月プレミアム】牡蠣チャウダーフェットチーネ
牡蠣の出汁を生かしたスープパスタ。サラダ・パン・ドリンク付き
1,680円(税込)
-
茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
大手町厨房を代表する人気ナンバー1パスタです。モッツァレラチーズとトマトソースに茄子が加わって絶妙な味わいが、生パスタと一緒になって思わず笑顔になってしまします。選べるサービスとドリンク付きです。
1,200円(税込)
-
パンチェッタとモッツァレッラ・ペコリーノの濃厚カルボナーラ
北海道トンデンファームのパンチェッタにモッツァレラチーズ、ペコリーノで仕上げた本格的なカルボナーラです。濃厚な味わいが生パスタと絡むカルボファン必食の一品です。選べるサービスとドリンク付きです。
1,350円(税込)