沖縄料理・炭火焼・泡盛・恵比寿・あぐー豚

恵比寿 沖縄黒豚炭火焼と古酒泡盛 飲み放題 鍋 コース宴会 二次会

居酒屋 はいばな (南風花)恵比寿店

はいばな 南風花 恵比寿店 おすすめレポート

アキタソさんの写真

アキタソさん

投稿日:2014/02/13

ディナー

ゴーヤチャンプルー/パパヤーチャンプルー

ゴーヤチャンプルーをいただきました。味付けもあっさりと食べやすく美味しい!
トレンド211さんの写真

トレンド211さん

投稿日:2012/10/12

ディナー | 来店シーン:宴会

恵比寿の沖縄居酒屋

恵比寿駅から本当に目の前・・・。
1分位の所にあるお店です。

店内は20人~30人入れば満席になりそうな小さなお店。
のんびりとした雰囲気が漂っていて、個室もありゆっくりとできるお店です。
ゆった~りしているので、
何となく飲みすぎてしまいます・・・。

おつまみにおすすめなのは、ラフテーとしまらっきょう!
どちらも沖縄料理の定番ですが、こちらのお店のものは本当に美味しい!
特に、しまらっきょうは浅漬のようになっていていくらでも食べられる~。

泡盛にも最高にマッチして、すっかり沖縄気分・・・。
沖縄系のサワー(シークワーサーとか)も沢山あり、
ドリンクの充実っぷりも嬉しい。

恵比寿では価格も安いし、
とても重宝する居酒屋です。

じゅりさんの写真

じゅりさん

20代後半/女性・投稿日:2010/08/17

ディナー | 来店シーン:宴会

恵比寿で沖縄気分♪

恵比寿駅から近すぎてうっかり見逃してしまいがちですが、こじんまりとした可愛いお店です。
泡盛の種類が豊富!
飲み放題メニューでも、10種類ほどの泡盛がありました。
飲み物のおかわりもすぐに持ってきてくれるので、お酒好きな方も大満足できます♪
うみぶどうやゴーヤチャンプルーなど、定番の沖縄料理が揃ってて美味しいです。
コースの〆に出てきたソーキそばも、あっさりした優しい味でした。
金曜日の夜に行ったのですが、予約で満席になっていたようなので、行く場合は予約必須です。
沖縄気分が楽しめる、楽しいお店でした★

坂本龍馬さん

投稿日:2010/03/15

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

長崎えびす屋で九州好きになりましたばい

先週 九州は長崎のグルメ店 えびす屋と竹村商店…で一気に九州ファンになり、今夜は沖縄グルメを思い出して南国気分に!夏よまってるヨ~豚好きの私は九州の料理は全て合うし思い出です。この店もまたさっぱりしつつも濃厚な味が良かったし、泡盛とも最高に旨いんです。九州の気持ち良さを忘れない様に、都内で九州を探す夜でした。
  • 1
  • 2

■はいばな 南風花 恵比寿店の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  居酒屋トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/居酒屋恵比寿・中目黒・代官山・広尾/創作
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛沖縄料理そば天ぷら焼きそばステーキクレープパフェデザート生ハム