2015/01/20 更新 神田 彩庵 料理
料理のこだわり
名物 手ごねつくね
オープン以来不動の人気の手ごねつくね。一つ一つ丁寧に成型したつくねはご来店いただいたお客様全員が頼む人気メニューに!!
築地直送鮮魚
鶏料理だけじゃない!!月ごとに入荷の異なる旬の鮮魚も彩庵での楽しみの一つ。
神田 彩庵 おすすめ料理
串焼5本盛り
土佐備長炭とこだわりの焼塩で焼き上げた絶品の串焼きです!
780円(税抜)
地鶏のつくね焼き
【不動の人気No.1メニュー】自家製のジューシーな手ごねつくねを栄養価の高い地養卵黄に絡めてどうぞ
650円(税抜)
神田 彩庵 料理
あべどりの淡雪鍋※11月~2月限定メニューもっちりふわっふわの『淡雪鍋』。通常『メレンゲ鍋』とも言われています。お口の中でとろける食感もお愉しみいただけます♪あべどりは低脂肪で、鶏肉特有の臭いが少なく、肉はピンク色で脂肪が少なく栄養価もあり最高に美味!今年の鍋もあべどりの淡雪鍋でキマリ♪
【 串焼き】
豊かでコクのある味わい
弾力のある食感と、噛めば噛むほどに出る肉汁
脂が極端に少ないため淡白で、柔らかい白身の肉です
皮はパリッと、中はジューシー
一度ボイルし臭みをとります。パリパリに焼きあげた香ばしい一本
ふんわりしたやさしい歯ざわりで、とろりと濃厚です。
独特のぷりっとした弾力、表裏の食感の違いが美味です。
筋肉質でかたく、しゃきしゃきとした歯触りが人気です。
コリコリした食感はビールのつまみにぴったり
ジューシーでとろけるような口当たり
【野菜 串焼き】
醤油でシンプルに香ばしく焼き上げます。
【築地直送 鮮魚】
豊かな甘みと磯の香りが口いっぱいに広がるウニ
旬もの・赤身・白身・貝類と大変お得な盛り合わせです。
【旬物】
ニンニク醤油がおすすめです。
【サラダ・冷製】
あべどりのササミを使用した人気のサラダ。
シャキシャキ水菜と大根を自家製の黒酢ドレッシングでヘルシーに
7種の有機野菜を使用したパルメザンチーズたっぷり濃厚サラダ
【逸品】
特に女性に人気の逸品です。
一口サイズの濃厚カマンベールをトマトソースでどうぞ。
彩庵人気ナンバー1メニュー。栄養価の高い地養卵黄に絡めて。
酢橘を絞ってお召し上がりください。
たっぷりしらすと磯の香りが人気の出汁巻き玉子
モチモチ食感がたまらない米粉を使用した和食屋さんのチヂミ
富士の溶岩皿でお好みの焼き加減で召し上がっていただきます。
【お食事】
飲みすぎた後の〆はやっぱりこれ
自家製ネギ味噌・醤油
燻製鶏がアクセントのパラパラチャーハン
絶品鶏白湯ラーメン
【甘味】
食用炭を練りこんだ真っ黒バニラアイス
手作り名物プリン♪ジャスミン苦手な方にこそぜひ!!
※誕生日・記念日等メッセージ入れられます
備考
- 上記以外の旬のメニューを豊富に取り揃えております。(メニューや値段は変更の場合有り)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-20 10:35:40.0