イル・バーカロ IL Bacaro コース詳細 2025/02/27 更新
一人一皿のスタイルです。
料金 |
6,500
円(税込) お1人様につき 6500円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
補足事項 | 【★4名以上~+2900円(税込)で2時間飲み放題付きに!★】 ※8名様以上の団体の場合は要予約(ご予約は3日前までにお願いいたします) 団体様のご予約の場合、御予算に合せた「おまかせ大皿コース」も承っております。お気軽にお問い合わせください。 ★貸切パーティ承り中/~40名様(着席)、~60名様(立食)。 |
コース内容
※8名様以上の団体の場合は要予約(ご予約は3日前までにお願いいたします)
※団体様のご予約の場合、御予算に合せた「おまかせ大皿コース」も承っております。お気軽にお問い合わせください。
■Antipasti 前菜
~ これぞヴェネチア!という前菜の盛合せ ~
Antipasto Venezian ヴェネチア名物盛合せ
■Secondo Antipasto 二皿目の前菜
Antipasti caldi 温かい前菜
■primi piatti パスタ・スープ・リゾット
おひとり様1品ずつお選び下さい
・Bigoli alla busara 自家製パスタ“ビーゴリ”手長海老のピリ辛トマトソース
・Bigoli in salsa 自家製パスタ“ビーゴリ”アンチョビと玉ねぎのソース
・Spaghetti allo scoglio スパゲッティ “スコーリオ”生トマト入り魚介のバジリコ風味
・Pasticcio di veneziano ヴェネチア風ホワイトソースのラザニア
・Spaghetti al nero di sepia o Risoto イカ墨のスパゲッティ または リゾット
・Risi e bisi グリンピースのリゾット
・Pasta di Oggi 本日のパスタ
■secondi piatti 魚 または 肉料理
おひとり様1品ずつお選び下さい
・Brodeto de pesce alla ciosota 鮮魚のスープ キオッジャ風
・Fritto misto di pesce 魚介のフリット ミスト
・Trippa alla Veneziana 牛トリッパのトマト煮込み
・Agnello alla Griglia 仔羊の香草グリル
・Fegato alla Veneziana 仔牛レバーのヴェネチア風
・Guancia di manzo brasato al vino Rosso 牛ホホ肉の赤ワイン煮
・Tagliata di diaframma alla Tagliata 牛サガリのタリアータ
■Dolce デザート
Dolci Misti 4種の手作りデザート盛合せ
■Caffe o Te お飲み物
コーヒー または 紅茶
★ プラス500円でパスタを 【糖質ゼロ麺ギルティフリーパスタ】 を使用した
スパゲッティ ペスカトーラ ロッソ に変更できます!
********************
※ チョイスメニューのご希望を予約時にご指定くださいますようお願いいたします。
※ ご予算・お好みに応じたコースをご用意可能です。お気軽にお問い合わせください。
詳しくはスタッフまでお気軽にお問い合せください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 14:37:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。