Caspita!Tokyo カスピタ 東京駅 八重洲 おすすめレポート

☆ぉりん☆さん
投稿日:2012/06/26
女子会に◎
女子3人での女子会に利用しました。個室はありませんが、照明も暗めで、テーブル席でも落ち着いた雰囲気◎
価格もリーズナブルで、ホットペッパーの10パーセントoffクーポンも 効いて、3人でたらふく食べて飲んでも\11,000-でした!!
是非また利用したいです(*´∀`*)
ゆらゆらさん
男性・投稿日:2012/04/13
雰囲気はとても良い
合コンみたいな、お客さんの女性2名と4名で訪問。女性目線では、雰囲気も料理もとっても良く、
こんな素敵なお店を見つけてくれてと私の評価がアップしました。
それほど多く飲んだわけではないのですが、
思ったより料金がかかりました。
その分評価ダウンですが、自分が普段使う居酒屋に比べてですので、
この雰囲気と料理内容では妥当かもしれません。
そこはメニューをみてご判断頂ければと思います。
一応、お客さんだし、ガツガツ食べるのも遠慮したので、
今度は家族で気を使わないでゆっくり食べたいです。
お店の雰囲気は子供もきっと喜ぶと思います。

はなはなさん
投稿日:2011/12/31
雰囲気が良く親切なお店
事もあろうに少人数の集まりなのに、ホスト役の私が遅刻!私の居ない間、お店の方が気を配り友人をもてなして頂き、だいぶ遅れてしまいましたが友人は機嫌良く許してくれ、助かりました。お料理もコースでは無く、いくつかの希望を告げ、お任せでお願いしましたが、バルサミコソースのビーフ温野菜添えなど見た目にもキレイで、お味もgoodでした!ピザも人数を見てちゃんとハーフ&ハーフにする気配り!本当においしかったです。少人数なので飲み放題にしなかったし、料理もお任せだったからさぞやお高いかと思いきや、10%引きのホットペッパークーポンを使わせて頂いて、飲み放題つきのコース料理よりお安くなりびっくり!?しました。
最後まで何て感じの良いお店なんだろう!と思いましたが、更に感激したのは、友人の忘れ物を寒い中、東京駅の改札中まで走って追いかけて届けて下さった事です。感謝というより本当に感激しました!
今年最後の飲み会がとても良い思い出になりました。どうもありがとうございました!!
ちーさん
30代後半/女性・投稿日:2011/10/22
雰囲気も店員さんの対応も良い素敵なお店です
友人とのディナーで利用させていただきました。内装が綺麗で落ち着いていて、また、席と席の間も比較的距離が
あるのでお隣が気にならずゆっくりと話が出来ました。
少人数での女子会やデートなどでまったりと会話と食事を楽しめる
お店だと思います。
店員さんの対応もとても親切でした。
10月マンスリーディナーコースを選択しましたが、メインディッシュ
をどれにしようか迷っていたら、「お二人で別々のものをご注文され
てシェアされるお客様もいらっしゃいます」とアドバイスをいただきま
した。
また、シェアするかどうかを事前に聞いてくれたりと細やかな心配り
が嬉しかったです。
お皿を下げるタイミングも早すぎず遅すぎず、飲み物が残り少なく
なってもせかすように、「ご注文はいかがですか?」などの声がかか
らず自分たちのペースで食事を楽しめました。
ただ、マンスリーディナーコースのメニューに書かれてあったお食事
と実際に出て来たお食事が一部違っていました。
メニューには「例」と書かれてあったので、多分その日のお勧めや仕
入れ状況によってメニューを変えられているのだと思うので、違うのは
全然問題ないのですが、事前に今日のコースのメニューの説明や、
お料理を出してくださる時に、料理の説明があればもっと良かったな
と思いました。
一見して何か分からないものがあったので。
ドリンクは非常に種類が多く、アルコールがお好きな方にはお勧め出
来るお店です。
ただ、ドリンクのお値段は多少お高めなので2杯以上飲む方は飲み放
題コースを頼まれた方がお得かもしれません。
次はランチでも利用してみたいです。

ナッツさん
投稿日:2010/12/30
オススメ★
一応事前に予約をとってディナーとして使わせていただきました。店は八重洲北口を出て徒歩5分くらいで地下に店があります。店に入ると水の音がきこえ雰囲気がよかったです。また、料理もその日のオススメ等もありとてもおいしくいただきました。女性は最後にケーキを頼むといいかと。お皿にきれいに盛られてくるのでおしゃれな感じです。何よりもここのお店でよかった点は店員の対応、気配りが非常にすばらしかったと思います。