自家製パン食べ放題のベーカリーレストラン

ゆきしおさんの写真

ゆきしおさん

投稿日:2007/11/03

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

焼きたてパン食べ放題(^^)

梅田のヨドバシは、立地上、友人との待ち合わせにによく使います。
上層階でランチやお茶ができるのが嬉しい。

今回は、パン食べ放題にひかれて入店。
ただ、パンを食べるだけでなく、メインディッシュをチョイスします。
だいたい3~4種類あったかな?
サラダのみと、確か鶏肉のソテー、ハンバーグ、鮭のムニエルだった気がします。

このメインディッシュのお味がおいしいです!
パンの引き立て役ではなく、まさにメイン。
飾り付けがとてもおいしそうに見えるのもポイント高し。

パンは軽く10種類以上あり、焼きたてだからホワホワ。
めずらしい味のパンもちらほら。

すごくカジュアルなお店なので、
友達とはしゃぎながら、楽しく食事をすることができます(^^)

値段は1000円前後とかなりお買い得!
とんちゃんさんの写真

とんちゃんさん

投稿日:2007/10/14

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ふわっふわのパン食べ放題

ここんところバイトのあと友達と通ってます♪
焼きたてパンのトリコです!
しかもドリンクバーもあって、ゆっくり話ができます。
お料理はコースもあるし、単品もあります。
サラダ・グラタン・魚料理・肉料理などなどどれもおいしいです♪
お酒飲まない、となったらここに行こう!と思っちゃうお店です。
いつもお腹いっぱい、でもおいしいからついついパンに手が伸びます。

ぽちさん

投稿日:2007/08/29

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

パン好きなんで♪

友達と行って来ました。コースにドリンクバーをつけて、3時間ぐらいまったりしちゃいました(笑)
雰囲気とゆうか、とりあえあずゆっくりできそうな所を探してて、お酒はナシってことでこのお店に決定!!
ファミレスのちょっとだけ高級版みたいな感じでした☆
メニューの中から2種類選んで、パンは食べ放題♪一つ一つが小さいので、色んな種類いただけました☆ドリンクバーもつけてたので、かなりゆっくり語れましたよ(笑)
帰りにはお土産のパンまでいただけたので、意外に満足できました♪♪♪
絢さんの写真

絢さん

投稿日:2007/03/18

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

お得感いっぱい!満足&満腹ランチ>^_^<

お昼時に行ったら、行列ができてました。並んでたら「きっと良い店なんだろうなー。」と思って友人とわたしはその行列に加わりました。

わたしがオーダーしたのは、チキンランチ。980円税抜き
週替わりらしいですが、わたしが行ったときは香ばしく焼いたチキンにデミグラスソースがかかって、ボリュームもあり、おいしかったです。

友人がオーダーしたのは、グラタンランチ。
ソースはカレーで辛めの大人味だったらしいです。1080円税抜き

パンは、セルフなので自分の好きなだけ、好きなパンを取りに行けます。

真っ黒なイカ墨パン、ひまわりの種のパン、ごまたっぷりのパン、ガーリックパン、抹茶のパン・・・などいろんな種類がありました。

おすすめは、シュガーがトッピングされたバターパンです。焼き立てで出されて、バターのコクがとってもおいしかった!

また行きたいです。
あみさんの写真

あみさん

20代前半/女性・投稿日:2007/01/29

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

やっぱり信頼できる、サンマルクブランド♪

パン好きの私にとって、食べ放題のパンは本当にうれしい☆
サンマルク系列のお店だから、もちろんおいしいし安心して食べることができます♪
オススメはガーリックフランスと定番クロワッサン♪
いつでも焼きたてが出てくるので、ホカホカパンをたのしめますよ!!

ヨドバシの上でアクセスが楽だし、お店の雰囲気もきれいでいい感じです☆
OLさんやカップルの方が多いから「モリモリ食べるのは気が引ける・・・」と思う心配は要りません☆
女性も男性もどんどんバイキングをとりに行くので、周りを気にせずいっぱい食べることができます(^ー^)

もちろん、パン以外のお料理もおいしい☆
私は特にハンバーグ系のメニューが好きです♪
ふわふわであったか~~い♪

おいしさもお値段も落ち着きも欲張りたい方にお勧めのお店です☆

■バケット BAQET ヨドバシ梅田店の関連リンク
【関連エリア】 梅田グランフロント・大阪駅北側    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 魚料理ハンバーグデザート