炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す コース詳細 2024/11/20 更新
当店一番人気!店名を冠した『かもす』コース■幹事様へ■こちらのコースは、通常飲み放題(日本酒2銘柄・ワイン6銘柄)とは異なり、『日本酒30銘柄とワイン13銘柄』がお愉しみ頂け、日本酒もワインも飲みたいと言うニーズ等、様々な年齢層のお客様、多彩なシーンに対応した内容です。もちろん、ビールや焼酎、カクテル等もご用意しております。
料金 |
5,500
円(税込) 通常6,000円コースが月~木&土曜限定で5,500円となります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~木・土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※当日ご予約の場合、食材やお料理内容が変更させて頂く場合がございます。 |
飲み放題 | 全70種以上 |
コース内容
■お得情報■
月~木&土曜のKai本店はお得です♪
特定のコースが通常より500円~1,000円割引♪
そのほかのコースもぜひぜひ見比べてみてください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【お料理内容 -全10品-】
------------9&10月------------
■先付 海老と里芋のすり流し
■造里 鮮魚のお造里三種 盛り合わせ
■冷菜 豚しゃぶと薩摩芋のサラダ 胡麻ポン酢ドレッシング
■温菜 百合根 揚げ真薯 鶏そぼろ餡かけ
■逸品 山芋のふわとろお好み
■揚物 鰻と旬菜 天麩羅 抹茶塩
■炭魚 真鯛 炭火焼き 柚子味噌ソース
■炭肉 炭火焼き二種 盛り合わせ -黒毛和牛&栗豚-
■御飯 煮穴子と秋茸 出汁炊きご飯
■菓子 季節の氷菓
------------11&12月------------
■先付 帆立と小松菜 胡麻味噌和え
■造里 鮮魚のお造里三種 盛り合わせ
■冷菜 出汁香るツナと蕪のサラダ
■温菜 海老と蓮根 揚げ真薯
■逸品 柔らか豚角煮とふろふき大根
■揚物 ずわい蟹と旬菜 天麩羅
■炭魚 真鯛 炭火焼き 西京味噌ソース
■炭肉 炭火焼き二種 盛り合わせ -黒毛和牛&栗豚-
■御飯 浅利とごぼう 出汁炊きご飯
■菓子 季節の氷菓
--------------------------------------------
◆サプライズのご提案◆
誕生日等の記念日には、
コースデザートを
『メッセージ&花火付ケーキ(orデザート盛り合わせ)』
にご変更致します。
代金はお一人様あたり500円です。
クーポン利用で『メッセージ入ボトルワイン』もプレゼント!
※要予約
飲み放題内容
全70種以上
至高の日本酒30銘柄 | 1.黒龍 2.笑四季 3.荷札酒 4.写楽 5. 南6.仙禽 7.日高見 8.庵 9.磯自慢 10.若波 11.赤武 12.田酒 13.伊乎乃 14.秋鹿 15.勝山 16.紀土 17.蒼空 18.風の森 19.宝剣 20.王禄 21.酔鯨 22.東一 23.X3亜麻色 24.みむろ杉 25.播州一献 26.羽根屋 27.醸し人九平次 28.澤屋まつもと 29.くどき上手 30松の司 |
ワイン | 【白ワイン】イタリア、ドイツ等 5銘柄【赤ワイン】フランス、スペイン等 5銘柄 |
ビール | モルツ大瓶/スーパードライ大瓶/シャンディガフ/レッドアイ |
ワインカクテル | 自家製サングリア(白/赤)/ミモザ/キティ/カリモーチョ/スプリッツァ/オペレーター |
ウイスキー | 角 『ハイボール』もご用意致します。 |
果実酒 | 梅酒/あらごし桃/蜜柑 |
カクテル | ジン/ピーチ/ヨーグルト/テキーラ ※各種カクテルお作り致します。 |
サワー | レモン/ライム/グレープフルーツ/柚子/カルピス |
焼酎 | 黒霧島(芋)/いいちこ(麦)/れんと(黒糖)/鍛高譚(紫蘇) |
ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/カルピス/ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 17:21:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。