vish おすすめレポート
みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/04
季節の旬野菜と朝引き若鶏のカレー煮込み
新鮮な野菜と歯応えいのいい若鶏に、カレー風味のスープがよく浸みていて美味しかったです。みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/04
北海の幸クリームコロッケ カニ味噌ソース 3ヶ
魚介類がふんだんに入ったクリームコロッケに、濃厚なカニ味噌ソースが非常にマッチしていました。ミナトさん
40代前半/女性・投稿日:2014/03/31
どれも美味しい!
デートと友達とのディナーで利用しました。俺とはカレーのお鍋のコースを、友達とはトマト鍋のコースを頂きました。
出てくるお料理がどれも美味しいです。
カルパッチョもサラダもかかっているドレッシングまでもが美味しい。
お鍋もそれぞれに美味しかったです。
カレーは豚と鶏が入ってました。沢山の野菜もルーに絡まっていい感じでした。
トマト鍋の方は初めてでしたが美味しいですね!
好みだと思いました。
最後の〆はパスタとリゾットて迷いましたがリゾットに。
コショウが効いていてピリッと美味しかった。めちゃおかわりしたかったです。
大満足(*^_^*)
人気があるようで次々予約があったせいか長居は出来ませんでしたが
店内はとても落ち着ける雰囲気でしたよ。
お値段的にもあの内容を思えば安いです!!
是非また行きたいです。
マーちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/09
スペイン産 イベリコ豚カルビの炭焼き 粒マスタードソース添え
炭火で香ばしく焼かれたイベリコ豚は、脂が滴り落ちてとってもジューシー!マスタードの風味が旨味を引き立てて美味しかったです。マーちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/09
鱈白子ポン酢
舌触りが滑らかで濃厚な鱈の白子は、すごく美味しくて、ポン酢の爽やかな酸味と相性バツグンで最高でした。TOMO55さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/20
真鯛のしば漬けカルパッチョ ネギ塩ゴマ油
胡麻油と塩のあっさりとした味付けが鯛とよくマッチしています!美味しいです!いわゆる普通のカルパッチョとは一味違っていて好きです☆
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/30
旬の
店内はおしゃれでいい雰囲気でした新鮮な旬の野菜や魚が使われていて、見た目の彩りもきれいで楽しめました
味はもちろん美味しかったです
お値段も手頃なので、おすすめです
のんぱさん
投稿日:2008/09/20
どれもオシャレでおいしい☆
お店の中は広々としてすごく開放的です。男女グループもいましたが、どちらかというと女性グループが多かったです。
私のおすすめは、蟹味噌ソースのクリームコロッケと親子釜飯。
2軒目で行ったこともありますが、やっぱり食べちゃいます笑。
もちろん、お魚も◎。
おしゃれな店なのに鮮魚がおいしいって健康志向な女性にはウレシイ♪
すいかっこさん
投稿日:2008/01/06
女の子にうれしいヘルシーなお店
お野菜や魚をオシャレに美味しくいただけるお店です。あまり食べない女の子を連れていっても、喜んで沢山食べてくれます。旬野菜の蒸籠蒸しや、釜飯類が美味しくてヘルシーなのでお勧めです。お鍋も結構種類豊富で、トマトのちゃんこ鍋が結構美味しかったです。梅酒が豊富なのもポイント高いですね※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。