クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店 おすすめレポート
ゆっきーさん
投稿日:2011/02/19
大きなハンバーガー!!
旦那がバーガー系が大好きなので、喜んでくれるかな?と思いお買い物の後行ってみました!
私はアボカドの入ったセットみたいなもの、
旦那はコッテリ系の迫力あるバーガーのセットを頼みました!
普段、ファーストフード店のバーガーを見慣れている私は、
その大きさ(価格的にも・苦笑)に驚きました。
さすがアメリカと思いましたが、バーガー好きの旦那はペロリ。
男の人には結構余裕なんですかね??
この日は天気が良かったので、外のテラス席でのんびり食べる事ができました~♪
某ファーストフード店のように、気軽に食べれる量でも値段でもないですが
アボカド好きの私は、アボカドメニューが豊富なのは嬉しく、
また食べに行ってもいいかな~と思いました。
旦那もボリューム満点のバーガーに喜んでいましたよ♪
misaさん
20代後半/女性・投稿日:2011/01/03
アメリカンサイズバーガー!!
アメリカンサイズのハワイアンバーガーが食べれるお店。確かにバーガーの味もボリュームも飲み物の量もアメリカン!!
でも日本では値段が引き上げになっているのが悲しい。
円高で現地ではもっと安く食べれてボリュームももっと・・・
なんといってもアボガドと大きなお肉が入ったバーガーが絶妙。
どこにでもできてしまって希少性はなし。
ハワイ店では大統領もきたというお店。
話題的にも一度は行っておきたい。
snow☆さん
投稿日:2010/09/22
うまいバーガー&ポテト★
ここは、美味しいハンバーガーを食べたい時によく行きます♪普通のハンバーガーより大きいので、小腹がすいたときに、彼氏と1セットを半分こして食べます笑
値段は1セット1000円以上と高いですが、味は格別!
肉!脂うまっ!って感じです笑
私はチーズバーガーが好きです(^O^)/
5種類のチーズから選べるので、いつも気分によって変えています!
2人で食べるときはカットしてもらうといいです。
それとここのポテトとオニオンリングは本当に美味しい!
テーブルにケチャップとマスタードと塩とブラックペッパーがあるのでお好みで★
ちなみに私はいつもケチャップ&ブラックペッパーです笑
あと、ここにはサンドもあってそっちはベーコンが入っててまたまた美味しいです!
ぜひ一度たべてみてください★
ゆきしおさん
投稿日:2007/11/03
アボカドバーガーといえばココ!
大阪で唯一店舗があるなんばパークス。ここで買い物したら、マメに立ち寄るお店です。
なんたって、ここのアボカドバーガー最高なんです(><)
ファーストフード店のアボカドバーガーって、ほんの気持ち程度しかアボカドが入っていませんが、ここのはかなりの肉厚です。丸ごとに近いくらい入っているんちゃう?と錯覚するくらい、アボカドの味がします。
パテもジューシー~
さすがハワイ発★★
値段は1000円前後して、ハンバーガー食べるのにはちょっと・・・って思うかもしれませんが、一度食べてしまえば病み付き間違いナシです。
デザートもおいしいです。
ニューヨークチーズケーキを食べたのですが、ほんまに外国の味。
チーズの味が濃い!濃い!濃い!(笑)
これまた、病み付きです。
クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
来店日:2018/08