クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店 おすすめレポート

ゆっきーさん

投稿日:2011/02/19

大きなハンバーガー!!

旦那がバーガー系が大好きなので、喜んでくれるかな?と思い
お買い物の後行ってみました!

私はアボカドの入ったセットみたいなもの、
旦那はコッテリ系の迫力あるバーガーのセットを頼みました!

普段、ファーストフード店のバーガーを見慣れている私は、
その大きさ(価格的にも・苦笑)に驚きました。
さすがアメリカと思いましたが、バーガー好きの旦那はペロリ。
男の人には結構余裕なんですかね??
この日は天気が良かったので、外のテラス席でのんびり食べる事ができました~♪

某ファーストフード店のように、気軽に食べれる量でも値段でもないですが
アボカド好きの私は、アボカドメニューが豊富なのは嬉しく、
また食べに行ってもいいかな~と思いました。

旦那もボリューム満点のバーガーに喜んでいましたよ♪

misaさん

20代後半/女性・投稿日:2011/01/03

アメリカンサイズバーガー!!

アメリカンサイズのハワイアンバーガーが食べれるお店。

確かにバーガーの味もボリュームも飲み物の量もアメリカン!!

でも日本では値段が引き上げになっているのが悲しい。

円高で現地ではもっと安く食べれてボリュームももっと・・・

なんといってもアボガドと大きなお肉が入ったバーガーが絶妙。

どこにでもできてしまって希少性はなし。

ハワイ店では大統領もきたというお店。

話題的にも一度は行っておきたい。
snow☆さんの写真

snow☆さん

投稿日:2010/09/22

うまいバーガー&ポテト★

ここは、美味しいハンバーガーを食べたい時によく行きます♪

普通のハンバーガーより大きいので、小腹がすいたときに、彼氏と1セットを半分こして食べます笑

値段は1セット1000円以上と高いですが、味は格別!

肉!脂うまっ!って感じです笑

私はチーズバーガーが好きです(^O^)/

5種類のチーズから選べるので、いつも気分によって変えています!

2人で食べるときはカットしてもらうといいです。

それとここのポテトとオニオンリングは本当に美味しい!

テーブルにケチャップとマスタードと塩とブラックペッパーがあるのでお好みで★

ちなみに私はいつもケチャップ&ブラックペッパーです笑

あと、ここにはサンドもあってそっちはベーコンが入っててまたまた美味しいです!

ぜひ一度たべてみてください★
  • クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店: snow☆さんの2010年09月22日の1枚目の投稿写真
ディナー
ゆきしおさんの写真

ゆきしおさん

投稿日:2007/11/03

アボカドバーガーといえばココ!

大阪で唯一店舗があるなんばパークス。
ここで買い物したら、マメに立ち寄るお店です。

なんたって、ここのアボカドバーガー最高なんです(><)
ファーストフード店のアボカドバーガーって、ほんの気持ち程度しかアボカドが入っていませんが、ここのはかなりの肉厚です。丸ごとに近いくらい入っているんちゃう?と錯覚するくらい、アボカドの味がします。

パテもジューシー~
さすがハワイ発★★

値段は1000円前後して、ハンバーガー食べるのにはちょっと・・・って思うかもしれませんが、一度食べてしまえば病み付き間違いナシです。

デザートもおいしいです。
ニューヨークチーズケーキを食べたのですが、ほんまに外国の味。
チーズの味が濃い!濃い!濃い!(笑)
これまた、病み付きです。
  • クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店: ゆきしおさんの2007年11月03日の1枚目の投稿写真
ランチ

クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

30代/男性さんの写真

来店日:2018/08

なんばパ-クスの7階にあります。仲間と立ち寄りました。20時半すぎでしたので、店内は空いていて落ち着ていました。「厚切りモッツァレラ ベーコンバーガーset」を注文。お値段は1500円越えでそこそこしますが、お腹いっぱいになります。

■クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ・スイーツ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトパンケーキハンバーガー