平成 おすすめレポート

ちゃっこ☆さん

女性・投稿日:2007/04/08

魚がおいしい!

女の友人と3名で行きました。外から見ても中に入って見ても小さいお店ですが、カウンター席と掘りごたつになっている個室とがあり、結構くつろげる感じでした。

お料理は【HP限定】炭火焼6皿コース+飲み放題1200円を予約。足りないようなら他に追加で注文しようかと言っていたんですが、魚介・野菜の盛り合わせが思ったよりも多く、最後に焼きおにぎりもあるので6皿のコースで十分お腹いっぱいになりました。

魚介・野菜の盛り合わせには、はたはた・ししゃも・うなぎ・きす・しいたけ・ウインナーなど、いろんなものを少しずつ、抹茶塩としいたけ醤油をお好みでつけて食べれるようになっていました。

お酒もいろんな種類の焼酎や珍しい梅酒などがあったんですが、飲み放題1200円では焼酎は数種類、梅酒は1種類しか選べず、お酒を多く飲まれる人でしたら1500円の飲み放題の方がいいのではと思いました。珍しいお酒が飲みたいなら飲み放題ではなく、単品での注文がいいのではと思います。

心斎橋駅・東心斎橋の居酒屋のお店

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す