最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

創業35年!!16種以上の絶品カレーが自慢♪

カレー 梅田 大阪  ナビオ ランチ チーズ 女子会

ブルーノ HEPナビオ店

電話番号を表示する

ブルーノ HEPナビオ店のQRコード

ブルーノ HEPナビオ店 おすすめレポート

りよさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/20

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

カレー♪カレー♪

HEPナビオ7階にあります。わたしは国産粗挽きハンバーグカレー(1500円ぐらい)が気に入りました(^-^)/ご飯とカレーのルーは別で来ます。数種類の薬味も付いてきます。わたしはチーズをかけるのが美味しくて好きです♪ちなみに薬味とバターライスはおかわり自由でした☆

りょうこさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/20

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

高級感のあるカレー屋さん

ランチに利用しました。「えっ?!ここ、カレー屋さん?!」と、一見すると、カレー屋さんとは思えない高級感のある外観。カレー屋さんにしては女子率が高かったように思います。オーダーしたチキンカレーも、コクがあり、これぞ由緒正しきカレー!という感じでした。これなら女子会カレーパーティーもできるな、、と、再訪したいお店です。

こじさん

20代前半/男性・投稿日:2017/02/20

ランチ | 来店シーン:デート

本格カレー

様々な本格カレーが味わえます!
価格帯もお手頃で、ランチにもおすすめです。
コク深いカレーがとても美味しかったです。
バターライスと薬味が食べ放題でした。
映画館のすぐ近くなので、映画を観る前や観た後に便利で、友達同士でもカップルでもちょうど良いと思います。

kkmamaさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

お洒落なカレー屋さん

お友達との買い物の合間にランチで、利用しました。

黒の外壁で、中はシャンデリアがあり、高級感溢れるカレー屋さんでした!

カレーの種類も多くて、何にしようか迷ったので店員さんにオススメも聞いたら、丁寧に応対して下さりました。
辛さも変えれるとのことで、辛いのが好きなので辛めにしてもらい、満足なランチを楽しめました。

ぴーろんさん

投稿日:2017/02/19

便利な場所。

友人と梅田に出かけた際のランチで利用しました。ナビオにあるので映画のチケットを購入後、映画までの待ち時間にランチを済ませたかったので。カレーが美味しそうだったので選択。カレーがメインのお店ですがとてもラグジュアリーな空間なのでデートなんかにも良さげですね。

■ブルーノ HEPナビオ店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/カレー
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 ハンバーグケーキデザートチーズケーキジェラート