ブルーノ HEPナビオ店 おすすめレポート

ちゅるりさん
投稿日:2017/02/16
お洒落なランチ
買い物に疲れてぱっと入ったお店です。パスタを頼みましたが味も美味しかったです!値段は少々高いと思いましたが比較的に他のお店に比べ空いていて並ばなくてもよいのでお買いもので疲れて今すぐ座って食事したい!とゆう方には良いじゃないでしょうか!店内もお洒落でした。
さなえさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ブルーノ
梅田で買い物した時に、ランチ利用しました!カレーライスの専門店です。
ライスは全てバターライスで、6種類の薬味がつきます。そして、ライスと薬味はおかわり自由です(^^)
店内は黒を基調としており、エスニックながらもシックな雰囲気です。
私は、悩んだ末にビーフチーズカレーをオーダーしました!
テーブルに予めセットされているお皿に、自分でルーとライスを盛り付けるので、味の調整ができます((*^^*)
薬味は、らっきょうやチーズなど様々なものがありました!これがおかわりできるので、コストパフォーマンスが良いです!
カレー以外にもスイーツがお勧めだそうですので、今度はカフェ利用しようと思います!

とわくんさん
40代前半/男性・投稿日:2017/02/16
牛ヒレカツカレー
梅田に遊びに行った帰りに友達と利用しました。注文したのは「牛ヒレカツカレー」。
普段は豚カツばかりなんで、今回は牛にしてみました。
お肉も柔らかくて牛を使ってても値段はそんなに豚と変わらないので、コスパも最高です。
また、店内はカレー屋さん??って思う程、お洒落な作りになってます。
ランチはもっとお得に食べれるみたいなんで、機会があればまた利用したいと思います。

アロハさん
50代前半/女性・投稿日:2017/02/16
絶品!
友達に噂を聞いて初めて行ってから、病みつきになるほど美味しいです。中でも粗挽きハンバーグカレーがお気に入りで、ハンバーグが国産粗挽き肉というのも安心して食べられる重要なポイントです。カレーは辛さも選択もできるし、トッピングも豊富で言う事なしのおいしさです。
トモさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
おしゃれなカレー屋さん
地元から遊びにきていた両親と伺いました。HEPナビオで買い物をした後に、お店の看板に惹かれてこちらのお店に決めました。
カレー屋さんとは思えないおしゃれな店内です。
出てきたカレーも自分で盛るスタイルで、各テーブルに置かれる付け合わせも美味しかったです。