すてーきはうす 香西 おすすめレポート

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/26

ディナー

極上神戸牛フィレ 100g or 極上神戸牛ロース 120g

高級感のある神戸牛でとてもやわらかく味わい深かったです

まなさん

10代後半/女性・投稿日:2014/01/21

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

おいしい

ステーキのお店です。神戸牛がたべれるので、すごくおすすめです。小戸牛は、とってもおいしかったですよ。おすすsめ
じゅんちゃんさんの写真

じゅんちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2008/10/24

ランチ | 来店シーン:デート

その名は・・・贅沢ランチ

以前よりチェックしていた香西さんに行ってきました。
ディナーと言いたいところだったんですが、今回はランチ。
はじめから『贅沢ランチ』に照準を合わせていたので、
お店に入っても迷うことなく注文しました。

と、その前に・・・お店はビルの2階で、いかにも「隠れ家的」
入り口をくぐると、左右に鉄板カウンターがあります。
これはまぎれもなく、『高級な鉄板焼き』を連想させてくれました。

オーダーするとほどなくして食材が運ばれてきて、シェフが手際よく
鉄板で調理していきます。
んん~これぞあこがれの鉄板焼き(^o^)
魚介類にメインのお肉・・・どれも是も美味しかったです。

ランチでしたが気分はディナー。
お昼からビール数杯飲んじゃいました。
ホントはワイン飲みたかったけど・・・・

贅沢ランチをオーダーするとランチとしてはリーズナブルとは
言えませんが、たまのデートや懐の暖かい時などお勧めです。
もちろんその他のメニューもありますから、回数行って食べ比べても
いいかもです。
いいかなさんの写真

いいかなさん

男性・投稿日:2008/07/27

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ランチタイムに本格的なステーキをどうぞ♪

日曜日のランチタイムに訪ねました。

金・土・日の11:30~14:30(ラストオーダー13:30)だけランチタイムの営業です。(月~木は夜だけの営業です。

ランチは3種類♪・・¥1,200・¥1,700・¥2,700
和牛を使った¥2,700コースは、かなり割安に感じました^^
¥1,200と¥1,700コースはオーストラリア牛、魚介2品が付いたコースが¥1,700コースです。

ホットペッパー(携帯ホットペッパー)を使うと、デザートもサービスで付いてきました^^ (今回は、パイナップルシャーベット)

店内は静かで落ち着いた雰囲気♪コックさんと店員さんは親切な対応で好感も持てました。

平日はランチタイムが無いのは残念ですが、平日ならディナーコースも食べたいと思いましたよ^^

地下鉄・心斎橋駅からも歩いて5分以内で、是非!訪ねて欲しい店です。
  • すてーきはうす 香西: いいかなさんの2008年07月27日の2枚目の投稿写真
  • すてーきはうす 香西: いいかなさんの2008年07月27日の3枚目の投稿写真

あやかさん

投稿日:2007/05/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ちょっと贅沢だったのかな・・・

気の合う仲間と自分へのご褒美にステーキを食べにいきました。
お店の地図を見ながら行ったのですが、筋を間違ったみたいで迷いました。
Hot Pepper限定 選べる・特選和牛コースのサーロインを選択!
味は本当に美味しかった!お肉もやわらかいし、車海老も初めてで美味しかったです!ただクーポンつかってもやっぱりお値段が張るので・・・ ボーナス貰ってからじゃないと行けないのが残念です。

■すてーきはうす 香西の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  心斎橋駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグシーフード