最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

天王寺 寿司 ランチ 飲み放題 昼飲み 宴会

居酒屋/創作料理/和食/鮨/海鮮/飲み放題//ランチ/女子会/宴会/鮨/天王寺/阿倍野/大阪

寿司ビストロ あべちかベース

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

2023/06/27 更新 寿司ビストロ あべちかベース 料理

料理のこだわり

魚料理・寿司なら「寿司ビストロ あべちかベース」へ!

おまかせコース・飲み放題・単品料理・ランチなど、日常のご利用から飲み会・宴会まで幅広くご利用いただけます。※季節により器・料理の内容が変わります。※写真はコースイメージです。

お魚を丸ごと楽しんでいただけるメニューをご用意♪

鮮魚の美味しい食べ方はお造りだけじゃない!当店ではお魚を丸ごと楽しんでいただけるメニューを提供しています。和食の経験を活かしたフランスの漁師風スープ、ブイヤベースを「ブイ和ベース」としてアレンジした「本日のブイ”和”ベース」は当店おすすめ!お魚の美味しさを伝えたい思いでお料理しています。

寿司ビストロ あべちかベース おすすめ料理

寿司ビストロ あべちかベースのおすすめ料理1

【コスパよし◎】安心の「おまかせコース」2,750円(税込)~各種ご用意しております!

お客様のご予算に応じてお料理内容をご提案させていただきます。さらに飲み放題付きにアップグレードも可能!飲み会・宴会・歓送迎会・接待・合コンなど様々なシーンでご利用ください。店長が喜んでご相談を承ります!

詳細はコースページへ

寿司ビストロ あべちかベースのおすすめ料理2

【お得な昼呑み】めっちゃお得な「昼呑みセット」が登場!

めっちゃお得な「昼呑みセット」が登場!【セット内容】本日のお造り+おつまみ豆皿4つ+選べるドリンク一杯(ハイボール・チューハイ・ワイン)999円(税込)、さらに+200円で生ビール or 選べる日本酒にアップグレード可能です!

999円(税込)

寿司ビストロ あべちかベースのおすすめ料理3

【こだわりの逸品】旬の食材を単品料理でもお楽しみいただけます♪

季節の鮮魚を毎日入荷中!市場直送の美味しい魚を使った「本日の旨魚 鮨」は絶品です♪その他に、油に漬けてじっくり低温調理した「鶏肝コンフィの照り焼きサンド」や「鶏肝と野菜のアヒージョ(バゲット付き)」など、お酒にピッタリの逸品料理をご用意しております。※季節により器・料理の内容が変わります。

詳細は料理ページへ

寿司ビストロ あべちかベース 料理

昼飲みセット

種類を見る
  • 生ビール or 選べる日本酒

    1,199円(税込)

本日のお造り+おつまみ豆皿4つ+ドリンク1杯【ドリンク】・ハイボール・チューハイ・ワイン 更に+200円(税込)で生ビール or 選べる日本酒も!

【鮨】 鮪ガラポン大抽選会

こだわりのNo.1食材の生本鮪!!通常価格「赤身にぎり」300円(税込330円)のところ、280円(税込308円)で「赤身」「中とろ」「とろ」「大とろ」のお寿司どれかが当たる 外れなしの大判振る舞い!!

【本日の旨魚 鮨】

季節の鮮魚を毎日入荷中!!その日の美味しい魚を市場から直送しています!!何があるかはお楽しみ!!●本日の旨魚A(タレ・塩) 150円 (税込165円)●本日の旨魚B(タレ・塩) 180円 (税込198円)●本日の旨魚C(タレ・塩) 200円 (税込220円)

お酒のつまみに特化した丁度いいサイズのおつまみ鮨。タレ・塩をお選びいただけます。●本鮪赤身●本鮪中トロ●本鮪トロ●本鮪大トロ●生サーモン●匠のタコ●匠の大エビ●匠の穴子●ホタテ●究極の胡瓜寿司●柔らか鶏むね肉にぎり●自家製鶏生ハムにぎり

赤鶏のももを豪快に焼きました。そのままかぶりつくも良し!ハサミで切るも良し!

生本鮪や漁港直送の美味しい魚と、色とりどりの野菜を、色とりどりの薬味とタレで召し上がれ!

赤鶏の手羽元と手羽先を特製だれに漬けてニンニクのパンチを利かせたメッチャ旨い唐揚げです!

かつおだし+あごだし+白ワインでお魚とお野菜の力を最大限に引き出しました。一度食べたらスプーンが止まらなくなるやみつきスープ!

赤鶏の砂肝、肝、ハツを低温でコンフィにしました。びっくりするほど柔らかい!

長芋のシャキッ!とつくねのフワ!がたまらない。

茄子ってつくねを挟むために作られた野菜なのではないかと思います。

栄養の塊しいたけ!おいしくて体に良いなんて最高かよ。

大人もぷっちんしたんじゃ!その願い叶います!

これぞ酒飲み専用のお寿司!!食べたら何か元気でます!!

北のキャビアと言われるランプフィッシュキャビアです!!

いくらと卵のマリアージュがあるようで無かったぷちトロ食感

うにと卵のマリアージュdeちびちび飲みがとまらない!!

カリカリバゲット付き。砕くも良し!サラダをのせるも良し!

海老って頭と尻尾が美味しいと思うのは私だけでしょうか?殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを特製タルタルにダイブ!!

油に漬けてじっくり低温調理した、新鮮な赤鶏の肝を照り焼きにしてサンドにしました!

鶏のつくねに大葉をまぜた和風ハンバーグ!

鶏肝と野菜のお出汁のしみ込んだオリーブオイルにバゲットをつけて食べると更に美味しい!

出汁のきいた玉子で、ポテトを巻きました。アンチョビの塩味が絶妙なアクセント!

みんな大好き鰻巻きに、クリームチーズとホイップバター!新しい景色が見えました!

出汁のきいた玉子に浸したバゲットに、4種のチーズをかけて焼き上げました!はちみつと黒胡椒で甘い?しょっぱい?気づけばやみつき!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-27 12:25:21.0

■寿司ビストロ あべちかベースの関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天王寺/居酒屋天王寺/創作
【関連駅】  大阪阿部野橋駅天王寺駅天王寺駅前駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カニ料理うなぎつくねハンバーグ餃子フレンチトーストアヒージョ