スイスホテル南海大阪 テーブル36 コース詳細 2025/04/26 更新
地上147mのホテル最上階にて、ランチタイムは季節ごとにテーマを変え、グルメピザやヨーロッパ各国の人気料理、名物のスイスチョコレートなどインターナショナルなランチビュッフェがお愉しみいただけます。
料金 | 5,900 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※6名様以上でのご予約のお客様は2席に分かれてお座りいただく場合がございます。一度お電話にてお席の空き状況をお問い合わせ下さい。※お子様がいらっしゃる場合は、人数・年齢をお伝え下さい。※写真はイメージです。【キャンセル料】予約取消時:当日連絡なし100%/予約変更時:当日連絡なし100% |
コース内容
サラダ
鴨のスモーク、シチリア風サラダ
タイ風シュリンプサラダ
豚肉の冷しゃぶ 胡麻ソース
かぼちゃとレーズンのサラダ
蛸とトマト、アボカドのパスタサラダ
ミックスビーンズのパワーサラダ
人参とツナのサラダ
シーザーサラダ
グリーンサラダ
コールドカットセレクション
トマトスープ
ピッツァマルゲリータ スカイファームのバジル添え
ペパロニピザ
ビーフドリア
ペンネアラビアータ
蟹クリームコロッケ
オーストラリア産グラスフェッドのローストラム
牛肉とピーマンの炒め物
白身魚のソテー、オレンジクリームソース
ジャーマンポテト
マーボー豆腐
鶏肉のケバブ
ラタトゥイユ
豚バラ肉と大根の角煮
マレーシアチキンカレー
メロンタルト
黒豆と抹茶のロールケーキ
白桃のショートケーキ
パッションフルーツのパウンドケーキ
ティラミス
ホワイトチョコレートとマスカットのムース
パンプリン
スフレチーズケーキとレモンクリーム
マフィン
ドーナツ
マンゴープリンとココナッツソース
ココナッツとレモンのシュークリーム
バニラパンナコッタ
クラックチョコレート3種
クッキー3種
ストロベリーチョコレートファウンテン
お飲物
フルーツジュース コーヒー 紅茶 ウォーター
飲み放題内容
ソフトドリンク | フルーツジュースウォーターコーヒー・紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 20:19:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。