スイスホテル南海大阪 鉄板焼 みなみ コース詳細 2024/12/10 更新
国産牛F1テンダーロイン100gの鉄板焼コース
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2025年1月5日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
■期間:2024年12月21日 - 2025年1月5日
・泉州野菜と帆立の彩サラダ
・鯛と海老のソテー サルサソース
・クリーミーなオーガニックかぼちゃスープ 黒トリュフをトッピング
・国産牛F1テンダーロイン100gと泉州アグリ直送野菜3種
【お肉のアップグレード】
極上黒毛和牛テンダーロイン100g + 5,000円
特選オリーブ牛サーロイン100g + 4,000円
特選オリーブ牛テンダーロイン100g + 8,000円
・泉州野菜入りガーリックライス
・味噌汁、香の物
・フルーツのフランベ ブラウニー フランボワーズソース バニラアイス添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-10 21:01:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。