この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ふぐ安 おすすめレポート

ソルロンタンクッパ

濃い目のしっかりした味がするクッパは、食べ応えがありつつもさらりと食べられるおいしい一品です。

国産豚カルピ

牛だけでなく、豚カルビもジューシーでとてもおいしいです。牛よりも軽く感じるので沢山食べられます。

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

国産牛カルピ(たれ・塩)

たれの国産牛カルビをいただきましたが、しっかり味がついていて、噛みやすく食べやすいです。

チヒロさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/05

ネギ塩タン

ネギの旨みと甘みが、塩タンの濃厚な旨みととても合い、食が進んでとても美味しくいただきました。

ちゃさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/08

国産上ロース(たれ・塩)

脂身の甘みが最高においしい、かなり良い国産上ロースでした。

ヒロくんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/05

豚トロ

とろけるような食感と、豚肉の旨味と甘みが絶品で、肉汁がジュワっと広がる風味が最高で美味しかったです。

ヒロくんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/05

特撰国産リブロース

柔らかくジューシーなリブローズは、噛めば噛むほど旨味が口の中に広がってすごく美味しかったです。

特撰国産サーロインステーキ

肉厚がありとってもジューシー。旨みもたっぷりで、すごく美味しいサーロインステーキでした。

焼レバー

サックリとした食感が楽しめる甘みのあるレバーで、ビールに良く合う一品でした。

投稿日:2014/04/03

国産上カルピ(たれ・塩)

上質な脂身が口の中でとろけてたまらない美味しさです。

わかめスープ

ワカメたっぷりで出汁もよく出ていて美味しいです。
あっさりしているので肉を食べた後に丁度良いです。

ユッケ

クセがなくてサッパリしているのでいくらでも食べられます。

パワーマッスラーさん

投稿日:2014/03/10

特撰国産サーロインステーキ

上質な肉の旨味を十二分に堪能できるお勧めのサーロインステーキです。とてもジューシーで食べごたえ満点でした。

tamachakoさん

40代後半/男性・投稿日:2014/03/10

大人気♪食べ放題メニュー【お寿司(にぎり)】

お寿司がなんと食べ放題。ネタは新鮮だし大きいです。とってもお得。
りょうすけさんの写真

りょうすけさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/26

ユッケ

ユッケ食べましたが、生もの好きな自分でもとても美味しく頂けました。
店内も綺麗でとても満足でした。また行きたいです。
イツツキさんの写真

イツツキさん

20代後半・投稿日:2014/02/08

大人気♪食べ放題メニュー【お寿司(にぎり)】

にぎり寿司の食べ放題というのはなかなか見かけません。
ネタもシャリも美味しくて満足できました。
ももたさんの写真

ももたさん

投稿日:2011/10/22

ガッツリ系にはオススメ!

行って来ました「まんぷく市場」。

名前の通りまんぷくになるべく大人子ども合わせて総勢16名。

心斎橋から少し奥まった場所なので分かり難いかと思いきや・・・

ひと目で分かる「まんぷく市場」の看板!

中へ入ると少々レトロな雰囲気(笑)

エレベーターで3Fへ・・・。

個室の入り口に「看板」が!!!

なんだか団体旅行に来たみたいでワクワクしました。

乾杯用のシャンパンを用意して頂けたり、部屋に焼酎セットが用意されていたりで

サービスは素晴らしく大満足でした。

ただ・・・大量に注文をした為か、何度も「残すと別料金に」

と言われたのが難点でした(苦笑)

まぁ60人前くらい注文したからお店の方もビックリしたんでしょうけど(笑)

一切れ残さず頂きました~♪

次回はしゃぶしゃぶにチャレンジしようかなぁ♪
来店シーン:宴会
ヨスケさんの写真

ヨスケさん

投稿日:2011/03/06

まんぷく満腹

Hot Pepperのしゃぶしゃぶで検索をして難波,道頓堀,心斎橋の2千円から3千円の値段のものを全て見させてもらってこちらの2480円の食べ放題を選び予約しました!!

お店に入ったらエレベーターで三階に行き,堀コタツの個室に案内してもらいました。

個室の入口に名前がありほんまに旅館に来た感じがして遠出の旅行気分になりました(笑)

ソフトドリンク飲み放題も500円と安かったし種類も豊富で,また1000円のお酒の飲み放題もかなり種類が多く,特に僕は梅酒が好きなのですがいろんな梅酒があったので次はお酒をがっつり飲む気で来たいと思いました。

しゃぶしゃぶの他にもワカメスープ,クッパやビビンバ,サラダ,ユッケ,キムチ系,唐揚げなども食べ放題だったので注文し追加でお野菜も注文をしましたが,どれも食べ放題menuとしてはかなりお得さを感じる美味しさでした!!!

一品一品の量も多すぎず少なすぎずちょうど良かったので色々食べることが出来て満足しました♪

お店の方も量の気遣いなど本当に丁寧にして下さって2人前やと少ないからと3人前にして持ってきてくださったり空調なども調整してくれたので過ごしやすく気持ち良く食事が出来ました(m'□'m)☆

今回は日曜日で明日が仕事なのでお酒なしだったのですが次は休みの前の日にお酒の飲み放題で行きたいと思います!!!!!!
ゆかちぃさんの写真

ゆかちぃさん

30代前半/女性・投稿日:2009/06/29

ゆったり満腹☆満足♪

2人ですが、日曜の夕食で、お誕生日のお祝いを兼ねてだったので、
待ち時間がないようにゆっくり出来るようにと個室で予約しておきました。
近い時間になって、道頓堀辺りドンキホーテを目印に行きました。
通りからは少し距離がありましたが、うれしい誤算づくしでした!

行ってはじめに通された所は…6人まで大丈夫な座敷…和室。
落ち着いた雰囲気の部屋で、ガヤガヤ・バタバタなにぎやかさもなく

最初に出されるお肉盛合せも見た目に豪華で綺麗な感じで、
食べ放題・飲み放題プランとは思えない印象でした。
お肉自体の種類も豊富でサイドメニューも充実!
ちょっと残念なのは…堀コタツじゃなかったのと
梅酒とか果実酒の種類が少ないのが、唯一の残念ポイントでした。

でも!周りを気にせず、食べたいものを食べたいように
お肉もたっぷり!サラダも石焼ビビンバも韓国冷麺も色々!
美味しく楽しく食べる事が出来ました♪
  • ふぐ安: ゆかちぃさんの2009年06月29日の1枚目の投稿写真

金太郎123さん

投稿日:2008/04/13

黒毛和牛!! 歓迎会で。

今年は新人がたくさん入ってきたので、歓迎会に力を入れよう!!
と宴会予算が1人8000円もでたので黒毛和牛ふぐ安にしました♪

旅館みたいな雰囲気で、ゆったりした座敷部屋でした。
食べるのが、もったいないぐらい綺麗な霜降り黒毛和牛に、全員が美味い!!と絶賛の声。
3時間okのお店ですが、社長や新人スピーチの話が長くなり結局3時間10ぐらい
お店にいました。
お店の人が、今日はこのあと予約が入ってないので大丈夫ですよと優しく声をかけてくれたのが
嬉しかったです。

餅つきは、楽しくて盛り上がりました。
意外に社長が一番楽しんでいて、毎年、歓迎会はここでやってもいいなと♪

少し高いのでいつもは行けないお店だけど、肉質はいいし、お店の方も親切でオススメです。
来店シーン:宴会

道頓堀・宗右衛門町の和食のお店