ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細 2025/06/04 更新
燦の春メニュー「春の海宝水煙蒸し」「金穴子」「筍の土鍋ごはん」に、「黒毛和牛ステーキ」を堪能する一番人気のプラン。【+1,000円で飲み放題に変更可能】
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月3日~ |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。大人数の場合、大皿盛りで御提供にさせていただくこともございます。※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
【春献立】
◆先付◆
鯛の子の茶碗蒸し あおさ餡掛け
◆前菜四種◆
・京都府「鹿島屋豆腐店」 寄せ豆腐
・桜海老 巻き寿司
・蛍烏賊と菜花酢味噌掛け
・蚕豆ちぎり揚げ
◆造里◆本鮪 間八 赤海老
◆水煙◆蛤・生若布・サクラマスの水煙蒸し 梅土佐酢
◆揚物◆アスパラガス豚巻き揚げ
◆主菜◆黒毛和牛のステーキと金穴子の白焼き
◆食事◆筍の土鍋ごはん
◆甘味◆氷菓
【夏献立】6月2日から
◆先付◆
トマトと蒸し鶏の冷製茶碗蒸し
◆前菜◆
・京都府「鹿島屋豆腐店」 寄せ豆腐
・照り焼き鱧の棒寿司
・水茄子の茗荷味噌和え
・玉蜀黍掻き揚げと枝付き枝豆炙り
◆造り◆
本まぐろ 間八 赤海老
◆水煙◆
炙り鱧と玉葱の水煙蒸し 梅ポン酢
◆揚物◆
万願寺とうがらしの海老すり身射込み揚げ
◆主菜◆
黒毛和牛のステーキと佐土原茄子青唐味噌焼き
◆食事◆
新潟県小千谷市「へぎそば」
◆甘味◆
氷菓
飲み放題内容
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶 |
焼酎 | 本格焼酎◆芋焼酎または麦焼酎 |
日本酒 | ◆黒獅子(燗)/文楽(冷酒) |
果実酒 | ◆南高梅酒 |
ウィスキー | ◆ジムビーム・サントリーウイスキー角 |
サワー | ◆レモンサワー・グレープフルーツサワー |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆◆温州 みかんハイボール◆◆博多 あまおうハイボール◆◆熊本 天草挽柑ハイボール◆◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ラルス スプマンテ(泡) ◆ランブルスコ(微発泡) ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤) ◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白) |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆◆オレンジ◆◆グレープフルーツ◆◆オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-04 22:07:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。