最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

お好み焼 ゆかり 天三店 おすすめレポート

わけげさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/17

海鮮焼きそばが絶品!!

チェーン店のゆかりですが、ここの天三店はここにしかないオリジナルメニューも豊富でよく来ています!!
特に天三焼き!ネギ山盛りのお好み焼きでお店の方が目の前で丁寧に焼いてくれて見るのも楽しいです!!
そして私のオススメが海鮮焼きそば!ペペロンチーノ風の焼きそばなのですがこれが絶品です!!また、ぜひお邪魔させていただきます。

yさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

お好み焼きのチェーン店

お好み焼きのチェーン店で有名です。店内は気取った感じはなく気軽にお好み焼きを食べることができます。飲まなくてもお好み焼きだけ食べるのでも入れそうです。鉄板焼のメニューもありお好み焼きだけじゃないので色々注文しました。私はミックス焼きを注文しました。

bossさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/16

落ち着いた雰囲気でした

東通商店街の店舗を利用していたのですが、こちらに店舗ができてからは(もう長くなりましたが)、こっちのほうがお店まわりが落ち着いているし、行きつけになってます。メニューは豚玉のような王道のお好み焼きから、創作的なメニューまでいろいろ楽しめます。

はなさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

お好み焼きの有名店

関西人でゆかりを知らない人はいないってくらい有名店です。県外から友人が来た時にもよく連れて行きます。
店内はきれいで、店員さんの対応も良いです。
いつも一緒に行った人とシェアして食べます。海鮮ミックスのお好み焼きと焼きそばがとっても美味しいのでよく食べます。

あいさん

女性・投稿日:2017/02/16

お得感満載でした

注文すると店員さんが丁寧に焼いてくれます。甘辛いソースと特製マヨネーズを見事というしかないほどきれいにかけてもらって、運ばれてきた後は青海苔、鰹節、お好みで一味唐辛子を自分でトッピングします。同時にごはんとみそ汁も運ばれてきました。ちなみにランチはご飯・みそ汁・お漬物(おかわり自由)が無料でついてきます。また来たいと思います。
ランチ

■お好み焼 ゆかり 天三店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町天神橋筋六丁目    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ京橋・天満・天六・南森町/お好み焼き・もんじゃ京橋・天満・天六・南森町/お好み焼き
【関連駅】  大阪天満宮駅天満駅南森町駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスター焼きそばデザートねぎ焼き