Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「2014年10月頃ランチの時間帯に行きました」 | 手づくりハンバーグの店とくら・桂本店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
てづくりはんばーぐのみせとくらかつらほんてん
手づくりハンバーグの店とくら・桂本店 おすすめレポート
arielieさん
女性・投稿日:2015/03/31
2014年10月頃ランチの時間帯に行きました
ハンバーグの肉汁が半端なく出てきて、とても食欲をそそります。ジューシーでほわほわで本当に美味しかったです。店内が狭いので、早めに行くことをお勧めします。送信済み
1人が参考になったと評価しています