美食米門 横浜 コース詳細 2024/09/26 更新
コース料理の一例は、カルパッチョの前菜から始まり、、目抜けの酒粕漬け焼きやズワイ蟹と舞茸の海鮮茶碗蒸し、うな玉丼、メインには国産牛赤身肉のステーキなど季節の厳選素材や高級食材を贅沢に味わえる。最後には大切な人へメッセージ付きのアニバーサリーケーキでサプライズ演出もできるので記念日にぴったり。大切な人との素敵な食事の時間を過ごして。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※窓際席は先着になります。確約では御座いませんので予めご了承下さいませ。※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います。 |
コース内容
【美食会席 彩 ~irodori~】
~お刺身~
ジュレで食べる お刺身二種盛合せ
~冷菜~
ずわい蟹の茶碗蒸し
~焼物~
メヌケの酒粕焼き
~揚物~
穴子とお野菜の天麩羅
~メイン~
美食鍋 黒毛和牛 とろろすき焼き
~食事~
漬け鰹の土佐ちらし丼
~止椀~
しじみのお吸い物
~甘味~
季節のシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-26 20:05:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。