ふらんす亭 ヨドバシ梅田店 おすすめレポート(7)

ふじこさんの写真

ふじこさん

女性・投稿日:2009/01/09

ホントにおいしい!!

レモンステーキは薄くて食べやすく、肉なのにアッサリしててホントにおいしかった!!ハンバーグのセットで私はおろしハンバーグにしたんだけど、これもまたおいしかったし、値段もボリュームある割には手ごろ。ヨドバシの中だから、すごく混むのがネックだけど、待っても食べる価値ありと思った。
京子さんの写真

京子さん

女性・投稿日:2008/01/10

なんて使い勝手がいいのでしょう!

このお店は、ホントに便利!

まず、立地が素晴らしいんですよ~。

これ以上ないぐらいの場所にあるので、梅田界隈でお腹が減ったな、となったらすぐににここを使います。

加えて、料理が安い!おいしい!

安いからと侮るなかれ、ハンバーグは絶品ですよ!

熱々のハンバーグから、肉汁が・・・。
ハンバーグの種類が豊富なのも嬉しいです☆

1人でも、複数でも、とにかくこんな便利使いできるお店はなかなかないですよ♪
すいかっこさんの写真

すいかっこさん

女性・投稿日:2008/01/08

安くてボリューム満点

ヨドバシに有るので行きやすく、値段も安いのでお金が無い時にもお勧めです。ハンバーグもステーキも結構ソースの種類がおおいので、好みに合ったものが見つかると思います、ガッツリ食べたい時にいいお店です。デザートがもう少し充実してくれたら嬉しいですね
麺喰いさんの写真

麺喰いさん

男性・投稿日:2007/12/04

利便性と値段を考えるなら!

ヨドバシカメラで、買い物した後に行きました。

料金もリーズナブルでヨドバシカメラ内の移動だけで済んだので、とても楽チンでした。

ハンバーグも美味しかったので、言うこと無かったです。

ただ自分たちの後から並び始めてたので、食事時を外した方が良いと思います。
やっぱり並ばない方がよいですもんね!!
半魚人さんの写真

半魚人さん

男性・投稿日:2007/09/26

レモンステーキで、サッパリと。お得なセットメニューで、ガッツリと!

もう、すでに誰もが知っている「ふらんす亭」ですよね?

休日のお昼にはよく利用します。

得に、好物メニューがレモンステーキ。
たっぷりのレモンスライスの上に薄切りステーキが!
レモンの酸味がソースと合わさってとってもサッパリと肉を楽しめます。
でもサッパリだけじゃないんです。
やわらかい肉は、しっかりとジューシーな肉の味を主張していて、
充実感たっぷり。
薄切りステーキで、ライスを包んで食べると、これまた美味!

とはいえ、ステーキを食べに来たのに
「薄いのはちょっと・・・・」と言う方には、
他にもいろいろとメニューがあります。
ステーキだけでなく、ハンバーグもおいしいんですよ!
ハンバーグにはバリエーションもあって、どれにしようか毎度迷います。

オススメは、やっぱりレモンステーキとハンバーグのセットです。
これだと、サッパリだけで物足りなさもないし、
ハンバーグも食べられるので、おなかの中は大満足。
女の子と言っても、分け分けして食べたら、もっと楽しい食事になるはずです。
もちろん、女の子同士でも、普通にペロリといけちゃいますよ。

その証拠に、行列の中には女性の方が多いのでは?って思うくらいです。

ってことで、お得なクーポンやサービスを利用して、
たくさんお肉を食べてきてください。

ろびんさん

男性・投稿日:2007/08/31

お昼も夜もとってもオトク

ランチ・ディナーを問わず20%オフのクーポンはとっても魅力的です。

土日はさすがに混んでいるヨドバシカメラでも、行った時は平日の夜だったんで

並ばずに入れました。ハンバーグのボリュームもあり、満腹です(#^.^#)

ずーと20%オフなんで、昼夜関係なく月イチペースで行ってしまいそうです。
あやせ♪さんの写真

あやせ♪さん

女性・投稿日:2007/03/29

今日はハンバーグとステーキ食べるぞ!な気分に。

ハンバーグもステーキも安心して食べられる、お肉が美味しいレストラン。
彼が「お肉食べたいー」と言い出したら絶対ここを思い出します☆
黒カレーも見た目が気になって食べてみましたが、美味しい!

オススメはハンバーグとステーキのセットメニュー。
お肉好きな彼がかなり満足気な表情になるのが美味しさを物語る(笑)
ヘルシー派の私はサラダをチョイスしていますが、ボリュームがあって食べた気になるのがGOOD♪
希望としては、これでスープメニューが充実したら最高だなあと思います。
  • ふらんす亭 ヨドバシ梅田店: あやせ♪さんの2007年03月29日の1枚目の投稿写真

グランフロント・大阪駅北側の洋食のお店

梅田で、特集・シーンから探す