鮨 懐石 京料理 卓楽 コース詳細 2025/08/14 更新
9/1~9/末まで。初秋の京野菜と松茸懐石をご提供。極上の松茸をふんだんに使用した懐石料理を期間限定でお値打ち価格にて!松茸と鱧の土瓶蒸し・松茸と松阪肉のすき焼・松茸御飯などが付いた贅沢グルメの懐石料理です。
料金 |
16,500
円(税込) *サービス料10%別途、頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 特別懐石の為、カード支払い不可 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【食前酒】 巨峰酒
【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏・百合根・結び水菜
【造 り】 うに・とろ・鮑・車海老・鯒お造り
あしらい一式
【焼 物】 松茸と鮑と万願寺唐辛子の炭焼
酢橘・塩・生姜醤油
【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司
【煮 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ
木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【台の物】 松茸と松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【強い肴】 鮑バター焼
【食 事】 松茸御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤出汁
【水菓子】 無花果の白酢掛け ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください
■季節の特別懐石は、カード支払不可(カード決済の場合5%頂戴いたします。)
■ご指定のお座敷席から変更する場合がございます。
■13名以上のご予約のお客様には、当店から1度ご連絡致します。その後、確定となりますので、ご了承くださいませ。
※6/1~7/14までの期間限定です。
※サービス料10%別途
※特別懐石の為、カード支払い不可。
※仕入れ状況などにより、献立内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
※6名様以上で飲み放題(2時間 お一人様2200円)もご用意いたしております。
※ご希望のお席は、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-14 18:32:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。