京野菜をふんだんに使用した京懐石・鮨・栄
鮨・懐石・京料理 卓楽
すし・かいせき・きょうりょうり たくらく
052-932-8884
2024/12/11 更新 鮨 懐石 京料理 卓楽 コース詳細
※12月の献立内容です。その他の月の献立は、お問い合わせください。※写真は一例です。
料金 |
クーポン利用で16,500円(税込) *サービス料10%別途、頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。また、当日のコース予約の場合は仕入れによりお出しする料理の内容が変わる場合もございます。予めご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お誕生日特典】 お誕生日の方にミニシャンパンor自家製わらび餅プレゼント♪
- 名古屋プレミアム商品券加盟店です! プレミアム商品券・金シャチマネー、使えます。
コース内容
【食前酒】林檎酒
【八 寸】豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し
松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅
ふぐ皮梅肉和え・鯖小袖寿司・なまこ酢
【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て
どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子
【造 り】伊勢海老活造り あしらい一式
【焼 物】松阪肉の炭焼
京葱・椎茸・松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮
【お凌ぎ】とろ・いかの握り鮨
【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)
京水菜・針柚子
【台の物】くえ鍋
京水菜・榎木・豆腐・京葱・白菜
【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
ちりめん山椒
【猪 口】自家製京漬物
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】伊勢海老具足椀
【水菓子】林檎のワインシャーベット柿・キウイ・ミント
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-11 11:29:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。